要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说辞职在家照顾我,我应该答应吗?

147265992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕早期的时候因为孕吐比较厉害,请了几天假就被公司辞退了,所以家里就老公在上班,公婆一点指望不上。这几天痔疮发的厉害,基本上就是躺着动不了的状态,坐着都不行。老公每天帮我热敷也还是无济于事。他说不行他就辞职在这,我出了月子他再考虑上班。说实话我是想让老公陪着我,但是我也知道孩子出来要花钱的地方有很多!直接拒绝都是又怕伤着他。哎。真是不知道该咋搞了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:49
我觉得没有必要。你可以让你老公请假几天,等你好了就去上班,也不耽误事情啊。我前阵子坐的多了,痔疮还不是发了,擦了几天孕痔安就消了。你要是难受就擦擦看!就不用你老公辞职啦,不然孩子出来了要花钱的日子在后面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:50
有条件就辞,很简单的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:50
哦对了宝妈,还有就是你的痔疮要赶紧时间治疗呢,不然再严重可就不好了
点击查看全文
理所然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:52
回复 naiyuntang
<br/>我觉得没有必要。你可以让你老公请假几天,等你好了就去上班,也不耽误事情啊。我前阵子坐的多了,痔疮还不 ...
<br/><br/>宝妈你的那个孕痔安是在哪里买的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:53
回复 理所然
<br/>宝妈你的那个孕痔安是在哪里买的呀?
<br/><br/>我的是我老公在网上给我买的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-28 11:00
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:01
宝妈你别老是在那躺着了,下地走动走动有助于治愈痔疮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:03
要是你们家的经济条件都跟的上的话,辞职可以啊,但是不行的话,那来的资本辞职啊,辞职了在家照顾你,等你孩子出生后话费怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:45 | 来自WAP
法律规定不能开除孕妇的。都不上班不太现实,除非家里经济条件够好。
点击查看全文