要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

吃了2个半月DHEA+Q10,复查激素!医生说可以停药B超监测排卵试孕(第一胎自然妊娠)

楼主: 小米小麦妈
来自疯狂造人 |举报
5930666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓励下卵巢功能差的盆友们!吃了2个半月DHEA+Q10,复查激素对比!医生说可以停药B超监测排卵试孕(第一胎自然妊娠)

点击查看全文
小米小麦妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-02-02 12:06
<br/>真的有效果么
嗯,怀孕了,心态要放好!我早衰,二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小米小麦妈 发表于 2016-2-3 09:26
<br/>嗯,怀孕了,心态要放好!我早衰,二胎了
<br/><br/>恭喜恭喜,我fsh9.3,监测排卵3个月了也没怀上,我也是要二胎。你吃的什么牌子的dhea.,哪里买的,我也想吃
点击查看全文
小米小麦妈 (楼主)
candy75126 发表于 2016-02-03 22:21
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,我fsh9.3,监测排卵3个月了也没怀上,我也是要二胎。你吃的什么牌子的dhea.,哪里买的,我也想吃
我吃了GNC的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q10是什么?我吃了两个月的DHEA和VE,还没复查过AMH,我第一次查只有0.41
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量。祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看了,楼主2015年8月发的帖降了Fsh,到2016年2月发的怀孕的帖,看来中间还是有曲折的。
点击查看全文
小米小麦妈 发表于 2015-08-28 18:54
<br/>卵巢早衰!吃之前要做宫颈筛查跟乳房B超,没问题才可以吃的哦
为什么呢?乳腺增生可以吃么?医生都没有跟我说要排查这些就叫我用DHEA,到现在已经用了36天。另外芬吗通口服,现在是第15天。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪些问题不能吃DHEA呀?我有些小叶增生,可以吗?但是我雌激素非常低。
点击查看全文
小米小麦妈 (楼主)
期望天使的妈妈 发表于 2016-02-06 14:22
<br/>哪些问题不能吃DHEA呀?我有些小叶增生,可以吗?但是我雌激素非常低。
这个不懂
点击查看全文