要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

21号排卵的姐妹,你们心情如何

楼主: 幸福猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
296118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长的我,等了周期的第45天才等来排卵日,也就是这个月的21号。认真备孕的第一个月。因为月经周期两个月,所以不想放弃任何机会。排卵期有安排,今天是第7天,其实自己心里明白不可能这么容易就有,排卵后体温也没超过36.8。这两天才36.5。就胸有点涨,其他没有了。排卵后这几天上火严重,一个眼睛肿的跟乒乓球一样,疼的要命,也不吃药,邻居问有吃药吗?不吃会越来越严重的。尽管这样,我还是不吃,怕万一,怕也许,所以不想去磨灭心里的一点点的希望。照片是这两天的排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福猴宝宝 发表于 2015-08-30 10:49
<br/>腋下体温好像要加上0.3。
今天早上腋下36.9了,每天都没有精神。如果现在测zzy 也不知道如何?不敢测!
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439265367143 发表于 2015-08-30 10:52
<br/>今天早上腋下36.9了,每天都没有精神。如果现在测zzy 也不知道如何?不敢测!
有戏。测下排卵试纸看下
点击查看全文
幸福猴宝宝 发表于 2015-08-30 10:53
<br/>有戏。测下排卵试纸看下
好的。回头我看看。
点击查看全文
你的如何???
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
q1439265367143 发表于 2015-08-30 10:54
<br/>好的。回头我看看。
一定有惊喜。记得报喜哦
点击查看全文
幸福猴宝宝 发表于 2015-08-30 10:55
<br/>一定有惊喜。记得报喜哦
谢谢,但愿,你的如何???
点击查看全文
幸福猴宝宝 发表于 2015-08-30 10:55
<br/>一定有惊喜。记得报喜哦
我们一起努力!!!
点击查看全文
幸福猴宝宝 (楼主)
q1439265367143 发表于 2015-08-30 10:54
<br/>你的如何???
我的排卵试纸弱弱阳。。。哭死。不过我不会这么快死心的。可能跟月经周期也有关系。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福猴宝宝 发表于 2015-08-30 10:50
<br/>发现你的排卵试纸颜色蛮深的。
但是这两天不深了 大卫没有了用一测安测的就很淡了
点击查看全文