要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

翻倍不好的宝妈进???

553236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们觉得有必要隔天就去抽血查翻倍吗?我内膜1.1是不是有点薄啊?我怀孕29天hcg只有68隔天后查只有294,看别的宝妈都是上千的,真是担心宝宝,又担心宫外又担心胎停,晚上都睡不着的,医生说翻倍还行,是大卫早早孕加深很慢,不明显!医生说有的人前期翻倍就是很慢,有同样情况的宝妈吗?抱抱……求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
我26天HCG110,28天HCG才187。绝望啊,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:52 | 来自Android
辰辰若玉 发表于 2015-09-13 15:36
<br/>我26天HCG110,28天HCG才187。绝望啊,不知道以后的路怎么走
我也是胎停啦,刚取的结果,孕酮降啦只剩13,hcg只有三万多,我已经48天啦,悲剧啊!对生孩子这事觉得绝望啦,都不想在尝试啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:36 | 来自疯狂造人
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-13 15:52
<br/>我也是胎停啦,刚取的结果,孕酮降啦只剩13,hcg只有三万多,我已经48天啦,悲剧啊!对生孩子这事觉得绝望啦,都不想在尝试啦。
我们这也是这样。没有看到在宫内是不给保胎。亲的值那么高了还胎停啊!看还有补救不?亲要好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:25 | 来自疯狂造人
我月经隔天验血是16.41。在隔一天又验血是87.几。大夫说翻倍还行!开了保胎药!开的针剂黄体酮!每天打肌肉针!可是今天闲来无事!试了个早早!为什么杠杠淡淡的!又试了个排卵!排卵几乎强阳!这是怎么回事?是生化了还是孕酮低?还是打黄体酮影响的啊?好迷茫!回来的时候还问过大夫在家还用验血吗?大夫说不用验血了!有不舒服的就直接过来!没有不舒服的就打完15天黄体酮来复查!我现在该怎么办?我没有肚子痛,没有出血现象,什么感觉都没有!就是总放屁,总饿!不知道该咋办了!那个姐妹和我一样?请求互相交流.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:49 | 来自Android
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-13 20:25
<br/>...
我觉得只要不腹痛不出血就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:49 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2015-09-13 18:36
<br/>我们这也是这样。没有看到在宫内是不给保胎。亲的值那么高了还胎停啊!看还有补救不?亲要好好休息。
我们这要看到胎心胎芽才给保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-14 08:49
<br/>我觉得只要不腹痛不出血就没事
我也是这么感觉的!被她们说的吓死了!我婆婆她朋友家的孩子就是头一胎就没占住!说用试纸试一天比一天浅,最后流了!让我没事也测测!我这也没啥症状啊?让她给我说的哦!测测吧!测成这个结果!吓死人了!
点击查看全文