要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没做过宫腹腔镜的姐妹……

楼主: 8686868686
来自Android |举报
526330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端不通医生建议宫腹腔镜手术、有没手术成功的姐妹?过两天就手术了、紧张到睡不着觉……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
8686868686 发表于 2015-08-29 22:03
<br/>什么时候做的手术?现在怀孕了吗?
三月份做的手术,没怀那,六月份又去做的造影,不过又有积水了,现在中医治疗,和艾灸,希望能有效果,这种病太容易反复,但不手术伞端的问题很难解决,其实也挺迷忙的,不知道怎么才能好,至少每种方法都试一下,给自己点希望,腹腔镜手术,不疼,手术费用一万五左右,不到一周就可以出院,
点击查看全文
8686868686 发表于 2015-08-29 22:03
<br/>什么时候做的手术?现在怀孕了吗?
三月份做的手术,没怀那,六月份又去做的造影,不过又有积水了,现在中医治疗,和艾灸,希望能有效果,这种病太容易反复,但不手术伞端的问题很难解决,其实也挺迷忙的,不知道怎么才能好,至少每种方法都试一下,给自己点希望,腹腔镜手术,不疼,手术费用一万五左右,不到一周就可以出院,
点击查看全文
8686868686 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
w1440121256343 发表于 2015-08-30 00:40
<br/>三月份做的手术,没怀那,六月份又去做的造影,不过又有积水了,现在中医治疗,和艾灸,希望能有效果,这种病太容易反复,但不手术伞端的问题很难解决,其实也挺迷忙的,不知道怎么才能好,至少每种方法都试一下,给自己点希望,腹腔镜手术,不疼,手术费用一万五左右,不到一周就可以出院,
你之前也是伞端积水吗?现在治疗得怎麼样了
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-08-30 00:10
<br/>我和你一样,医生说已经弄好了,应该能怀孕,目前在等待,我想自己配点灌肠药巩固一下,以前输卵管有炎症,屁股老是酸,后来慢慢好了,手术后就更好了
听你这样说心里没这么紧张、亲、我們一起加油,祝我們大家都好孕
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-08-30 00:10
<br/>我和你一样,医生说已经弄好了,应该能怀孕,目前在等待,我想自己配点灌肠药巩固一下,以前输卵管有炎症,屁股老是酸,后来慢慢好了,手术后就更好了
你是什麼时候手术的,医保有报肖吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
8686868686 发表于 2015-08-29 23:34
<br/>亲、请问你有做过腹腔镜吗?
我做的是宫腹腔镜
点击查看全文
8686868686 发表于 2015-08-30 00:51
<br/>你之前也是伞端积水吗?现在治疗得怎麼样了
伞端积水,我吃了两个月的中药,艾灸了一个月,过几天去做个检查看看什么情况,如果好转回来告诉你,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
8686868686 发表于 2015-08-30 01:02
<br/>你是什麼时候手术的,医保有报肖吗
医生写输卵管炎盆腔炎都可以报,写不孕就不可以
点击查看全文
8686868686 发表于 2015-08-30 01:02
<br/>你是什麼时候手术的,医保有报肖吗
医生写输卵管炎盆腔炎都可以报,写不孕就不可以
点击查看全文
w1440121256343 发表于 2015-08-30 00:30
<br/>我觉得巩固一下好,我是做完手术三个月之后去做的造影结果是又有积水,又让我做腹腔镜,不想再做手术我现在中药治疗,希望积水能转好,这种病容易反复
你是什么情况,以前就是有积液吗?什么位置怎么这么快复发
点击查看全文