要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连一路走来的经历

楼主: dandandai33
来自Android |举报
2886425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年在武汉私人医院造影出宫腔粘连重度医生建议我去武汉同济医院当时不懂粘连是什么也不知道它的严重性,知道宫腔粘连重度后哭了三天三夜人~~当时因为没有找到权威的医院一直不敢手术,害怕它的危险性~~13年5月意外怀孕了,在这几年月经量一直很少颜色也不好三天就干净,本以为放弃生子的我对这次怀孕让我重生了希望,接着就是奔波医院保胎,抽血检查hcg孕酮打黄体酮,吃保胎药,保胎期间一直有褐色分泌物,怀孕40多天B超发现只有卵黄囊没胎心胎芽…当时医生建议我多过些日子再复查看看,65天再去复查B超还是没有胎心胎芽当时医生叫我放弃说胚胎质量有可能不好空囊,好不甘心不想就这样放弃我就来到了上海,去了国妇婴检查结果还是一样!只能清宫放弃!有了这一次怀孕后我信心大增,到网上搜集这方面的信息找医院,14年在红房子汪清那里手术以失败而告终……被汪清诊断重度判死刑~~好不甘心,15年1.9号去北京复兴做了宫检,以下是北京复兴宫检报告…呜呜……本来3月安排手术的我意外怀孕保胎42天出院,7月19号胎膜早破流产,胎盘下不来差点大出血B超清宫医生说可能还有毛刺没处理干净让我一个月后复查B超看看,这次伤得太重也不知道以后能不能好起来…只能尽人事听天命……女人一定要好好爱自己!下辈子我不想再做女人,受罪~~~

点击查看全文
dandandai33 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
蜜s缪莎 发表于 2015-10-21 15:11
<br/>楼主 我也武汉的 也粘连了 你准备下步怎么治疗?
去北京做宫腹腔镜手术,但先要把子宫养养
点击查看全文
243514934 发表于 2015-10-21 16:32
<br/>北京复兴找哪个医生做宫腔粘连好?大概得多少钱哪?求帮助
北京复兴医生都还不错我打算看彭雪冰,郑杰~~费用七八千左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dandandai33 发表于 2015-10-28 21:47
<br/>去北京做宫腹腔镜手术,但先要把子宫养养
你准备休养多久 我也在休养呢 9月6清宫的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还正犹豫是不是要去做宫腔镜手术 ,在复兴宫检 看的彭雪冰,内膜宫角粘连,轻度,不确定 是否会影响怀孕 或者导致胎停?请问做过宫腔镜的姊妹,这个手术会有什么风险吗?会引起其它问题吗?真是怕了……
点击查看全文
蜜s缪莎 发表于 2015-10-29 09:43
<br/>你准备休养多久 我也在休养呢 9月6清宫的
明年开年3月份去
点击查看全文
w1446103474202 发表于 2015-10-29 16:06
<br/>我还正犹豫是不是要去做宫腔镜手术 ,在复兴宫检 看的彭雪冰,内膜宫角粘连,轻度,不确定 是否会影响怀孕 或者导致胎停?请问做过宫腔镜的姊妹,这个手术会有什么风险吗?会引起其它问题吗?真是怕了……
有什么不良后果,无非就是复粘,想要宝宝必须得手术后期自己调养,食调,中西医药全用上
点击查看全文