要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕!!鬼节遇到鬼了?

580916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于确诊宫外孕了,已入院保守治疗,希望能成功!怀孕34天孕酮大单位40,hcg72.72,41天孕酮大单位40,hcg308,期间有褐色血,今天43天,流黑褐色血,b超左侧附件有14X12mm包块,第一次怀孕八周空囊,这次宫外,婚前以前没打过胎,没吃过避孕药,为什么要遭受这样的折磨,心太累了!求安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:33 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-08-28 08:30
<br/>不多,和你的差不多颜色
啊,好黑人。我今天看内裤上还是有血色分泌物,有血色在内裤上,但是测试早早孕今天终于深了点,之前一直是浅色印子。因为还不到30天,测不到b超,准备明天抽血。估计自己是宫外孕或者先兆流产的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
上次胎停,这次没见孕囊,哎!真是恐惧。你宫外有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:50 | 来自疯狂造人
q1434802659857 发表于 2015-08-28 08:33
<br/>啊,好黑人。我今天看内裤上还是有血色分泌物,有血色在内裤上,但是测试早早孕今天终于深了点,之前一直是浅色印子。因为还不到30天,测不到b超,准备明天抽血。估计自己是宫外孕或者先兆流产的多。
抽血看翻倍如何,好的话也要结合B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:53 | 来自疯狂造人
老二。 发表于 2015-08-28 08:38
<br/>上次胎停,这次没见孕囊,哎!真是恐惧。你宫外有什么症状吗
血值低,翻倍慢,肚子左侧痛,流褐色血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-08-28 08:29
<br/>你也保守吗
我还没定,昨晚刚住院,马上做B超再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:59 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,去年怀孕六十天空囊,这次宫外孕,也从没做过孩子没吃过药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:12 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-08-28 08:30
<br/>包块消失了吗
还没,我从发现,治疗到现在还不到一个月,医生说差不多2个月左右消除
点击查看全文