要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

婆婆的语气,差点让我把持不住…

1398035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查已经告一段落了,我老公的嘴巴太特么三八了,婆婆问他什么,他都说,猪!
婆婆耐不住了,天没亮就给我打电话,问我,你到底是什么问题?还能不能治好?花了多少钱?吃药要吃多久?医生说啥时候能怀上?
一连串的问题像机关枪一样,对着我一直扣扳机…轰得我是…都快得焦躁症了。
然后,又问了,我儿子怎么可能少精?这么高大壮!又问,现在不是说看到输卵管堵了吗?怎么还要做什么检查啊?不是浪费钱吗?叫医生快点治啊?!
我…千万个草泥马奔腾而过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 06:39 | 来自疯狂造人
我都结婚快两年了,没怀孕,去医院,婆婆还叫我别急,要孩子不是急的事,要像你婆这样说,得更受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 06:40 | 来自疯狂造人
我都结婚快两年了,没怀孕,去医院,婆婆还叫我别急,要孩子不是急的事,要像你婆这样说,得更受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:42 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-28 00:58
<br/>高大壮而无精的人也很多。问题是,精子好不好与高大壮有关吗?
她就是无知啊,我总不能一样一样给他科普吧!这样的婆婆,我也是醉了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:47 | 来自疯狂造人
我懒得去想她那么多,农村妇女,不想与她辩解,其实,他儿子也差不多跟她一样无知,只是,我讲他会听一点。如果不是她儿子也有问题,嘿嘿,真不知道,她会说什么呢?还有小姑是个明点事理的人,有个人心里明白就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 07:34 | 来自Android
你能想象出来我婆婆反对我产检么!!!!我后来给老公说别告诉你妈我产检了,省得又说我不开心,结果那个傻子什么都给他妈说。现在两周一次胎心监护,快叨叨死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 07:44 | 来自疯狂造人
哇塞,真是有其母必有其子啊!你老公还真是老实,你都交代了不要说他还要说。个人觉得有些事情老人家掺和进来了就变得复杂了。得亏检查出来不是你一个人的问题,不然还不得念死。高大壮就一定精子充沛啊,这什么逻辑?现代人生活环境工作压力导致的问题多了去呢!不要太着急放松心态积极治疗一定会有宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:34
正常,我怀大宝前婆婆就觉得一定是我有问题才不能怀孕的,一见我就说让我去医院检查,还说为了要孩子什么都应该做,觉得我不想吃药治病,结果查到我多囊,老公精子活力低,我让老公给她说是老公的毛病,我很正常,我婆婆就偷偷给我老公打电话说药吃多了不好,让我老公吃药时吃两天歇两天,我听得都凌乱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:34
正常,我怀大宝前婆婆就觉得一定是我有问题才不能怀孕的,一见我就说让我去医院检查,还说为了要孩子什么都应该做,觉得我不想吃药治病,结果查到我多囊,老公精子活力低,我让老公给她说是老公的毛病,我很正常,我婆婆就偷偷给我老公打电话说药吃多了不好,让我老公吃药时吃两天歇两天,我听得都凌乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-08-28 08:34
<br/>正常,我怀大宝前婆婆就觉得一定是我有问题才不能怀孕的,一见我就说让我去医院检查,还说为了要孩子什么都应该做,觉得我不想吃药治病,结果查到我多囊,老公精子活力低,我让老公给她说是老公的毛病,我很正常,我婆婆就偷偷给我老公打电话说药吃多了不好,让我老公吃药时吃两天歇两天,我听得都凌乱了
吃两天歇两天,哈哈真是够了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 08:43 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-28 06:42
<br/>她就是无知啊,我总不能一样一样给他科普吧!这样的婆婆,我也是醉了…
我婆婆也一样无知,但是我老公会骂她,我都不用给她解释什么!
点击查看全文