要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

婆婆的语气,差点让我把持不住…

1397435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查已经告一段落了,我老公的嘴巴太特么三八了,婆婆问他什么,他都说,猪!
婆婆耐不住了,天没亮就给我打电话,问我,你到底是什么问题?还能不能治好?花了多少钱?吃药要吃多久?医生说啥时候能怀上?
一连串的问题像机关枪一样,对着我一直扣扳机…轰得我是…都快得焦躁症了。
然后,又问了,我儿子怎么可能少精?这么高大壮!又问,现在不是说看到输卵管堵了吗?怎么还要做什么检查啊?不是浪费钱吗?叫医生快点治啊?!
我…千万个草泥马奔腾而过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:24 | 来自iPhone
婆婆就是这样,烦死人不偿命!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:24 | 来自Android
不喜欢这样的婆婆,儿子有问题还理直气壮质问媳妇,天呐。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:24 | 来自疯狂造人
直接挂掉电话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:27 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-27 23:24
<br/>不喜欢这样的婆婆,儿子有问题还理直气壮质问媳妇,天呐。。。
问也是关心,我没事,可是太无知了…无知到令人抓狂!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:28 | 来自疯狂造人
我婆婆很通情达理,我们检查不孕时都是我跟我老公同时检查的,而且费用都是公婆出,我婆婆直接说怀孕不是女人一个人的事,两个人都检查一下都好。我不孕一年多我老公检查过两次精液,都是为了配合我检查,如果我婆婆像你婆婆这样,我真的不知道怎么跟她相处了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:30 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 23:28
<br/>我婆婆很通情达理,我们检查不孕时都是我跟我老公同时检查的,而且费用都是公婆出,我婆婆直接说怀孕不是女人一个人的事,两个人都检查一下都好。我不孕一年多我老公检查过两次精液,都是为了配合我检查,如果我婆婆像你婆婆这样,我真的不知道怎么跟她相处了。
我婆婆其实心是好的,就是太无知了。也不懂说话,说话不过脑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:40 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-27 23:27
<br/>问也是关心,我没事,可是太无知了…无知到令人抓狂!
在我看来不是关心,既然是关心为什么说自己儿子人高马大为什么精子不好?<br/>婚前觉得以后一定要孝顺公婆,婚后经历事情多了慢慢会觉得无所谓,等有宝宝以后会觉得,彼此彼此喽,怎么对我,我以后怎么对你。这样的变化要慢慢亲身体会。个人观点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 00:58 | 来自Android
高大壮而无精的人也很多。问题是,精子好不好与高大壮有关吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 01:23 | 来自iPhone
换谁都疯
点击查看全文