要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

被宝儿然然误会了,晕死

1127327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在她那回复了一条,真的不是做广告,只是觉得你负面情绪很多,还不如找个事做做,没有其他意思的,看不惯被男人欺负的女人而已,让你误会了,真想抽自己了,操别人的心干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:14 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 23:12
<br/>我看你六月份做了试管情况不好吗。你是什么原因不孕的。
输卵管不通,其他毛病没有,以前太小不懂,打过两次胎,估计是感染上的,下个月移植呢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:15 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-27 23:11
<br/>我不知道怎么私信聊,哈哈,要做试管婴儿才接触播种网的
我相信你,我加你了,你在消息提醒里点批准就可以了。我们这里吧啦吧啦去年才开的,我去年给我女儿买了套衣服五百多,一件皮草加个打底裤,我女儿去年才十个多月,是过年穿的,吧啦吧啦总厂在你们那边吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:18 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 23:15
<br/>我相信你,我加你了,你在消息提醒里点批准就可以了。我们这里吧啦吧啦去年才开的,我去年给我女儿买了套衣服五百多,一件皮草加个打底裤,我女儿去年才十个多月,是过年穿的,吧啦吧啦总厂在你们那边吗
基本品牌的,有好多加工厂的,一个厂肯定做不过来,像中国最大的童车城就是在我们这,我跟我老公在家开淘宝的,很多货源
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:18 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-27 23:14
<br/>输卵管不通,其他毛病没有,以前太小不懂,打过两次胎,估计是感染上的,下个月移植呢
哎,好多年轻不懂事打过胎的后来都难怀孕,我理解不孕的痛苦,希望你下个月能够移植成功,最好怀个双胞胎,毕竟几年不孕中间吃过的苦受过的罪也只有自己能够体会。做女人真不容易,还好你有个好老公一直陪着你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:20 | 来自Android
热心肠啊,怎会是广告,都懂得,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:21 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 23:18
<br/>哎,好多年轻不懂事打过胎的后来都难怀孕,我理解不孕的痛苦,希望你下个月能够移植成功,最好怀个双胞胎,毕竟几年不孕中间吃过的苦受过的罪也只有自己能够体会。做女人真不容易,还好你有个好老公一直陪着你。
嗯,谢谢你,我老公对我真的蛮好,我大专毕业,他初中呢,感觉这都不是问题,对我真的没话说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:22 | 来自iPhone
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-27 23:20
<br/>热心肠啊,怎会是广告,都懂得,
嘿嘿,谢谢理解呢,广告确实多,难免会让人误会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:22 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-27 23:22
<br/>嘿嘿,谢谢理解呢,广告确实多,难免会让人误会的
恩,最近广告少很多了,但是又抽风一样点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:24 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-27 23:21
<br/>嗯,谢谢你,我老公对我真的蛮好,我大专毕业,他初中呢,感觉这都不是问题,对我真的没话说
只要对你好其他都是次要的,毕竟现在好男人太少了,你能够遇到你老公就是老天的眷顾,虽然你结婚几年不孕,但你有一个好老公,虽然孩子晚来几年,但这也让你们感情更加稳固和甜蜜。老天是公平的,孩子也会很快来的,相信你的这次努力不会白费。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:26 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 23:24
<br/>只要对你好其他都是次要的,毕竟现在好男人太少了,你能够遇到你老公就是老天的眷顾,虽然你结婚几年不孕,但你有一个好老公,虽然孩子晚来几年,但这也让你们感情更加稳固和甜蜜。老天是公平的,孩子也会很快来的,相信你的这次努力不会白费。加油
嗯,是的,我很知足的,谢谢你了
点击查看全文