要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家看看咋回事啊,排卵

楼主: 宝宝39
来自疯狂造人 |举报
10229123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号来的月经怎么一直这样啊!咋回事啊,求解
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435497627642 发表于 2015-08-27 21:45
<br/>我的脸今天也出了一个痘呢,一般不长痘的,奇怪
咱俩还真一样,我也是今天突然冒出来个痘
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
Shuijing07 发表于 2015-08-27 21:51
<br/>26,27已经双杠了 要排卵
我的吗?没有啊,还不到强阳啊
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
CY的小猴子 发表于 2015-08-27 21:56
<br/>我吃黑豆后十二天好像就排了
我没吃,这个月没希望,下个月早早的吃红豆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-27 21:58
<br/>咱俩还真一样,我也是今天突然冒出来个痘
好巧
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
w1439732006472 发表于 2015-08-27 21:42
<br/>我的也很困惑,一直淡淡的粉色,都没看到阳,明天就是提示的排卵日了,我也是10号来的月经,我觉得排卵期隔一天做一次功课比较靠谱些
嗯嗯,我月经不准上个月21天才测到
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
q1435497627642 发表于 2015-08-27 22:00
<br/>好巧
是啊,你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-27 22:05
<br/>是啊,你备孕多久了
第二个月,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个月就是你这个样子的试纸,后来没来例假,去看医生是无排卵型内分泌失调。建议你根据自己以前的月经周期,决定是不是需要去医院B超。个人还是强烈建议你去医院的,可以直观看到卵泡发育情况。
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
q1435497627642 发表于 2015-08-27 22:08
<br/>第二个月,你呢
我也是,你第一个月多长时间测出来的
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
q1437873984904 发表于 2015-08-27 22:26
<br/>我有一个月就是你这个样子的试纸,后来没来例假,去看医生是无排卵型内分泌失调。建议你根据自己以前的月经周期,决定是不是需要去医院B超。个人还是强烈建议你去医院的,可以直观看到卵泡发育情况。
去医院不方便啊,你的一直就是这样深颜色吗,还是,最后怎么看的亲
点击查看全文