要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停后做了无痛人流,绝望

楼主: _ㄒIпg_ˇ
来自疯狂造人 |举报
3968640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕后,第三次宫内孕,还没高兴完就又伤心了,45天确诊宫内孕,58天胎芽11mm,无胎心,64天复查同样无胎心,胚芽未长,百分百确诊胎停了,今天65天做了无痛人流,有没有和我一样不幸的,还有勇气继续怀孕吗
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨811001 发表于 2015-08-29 11:35
<br/><br/><br/>是啊,我中午饭还没有人做,我自己叫外卖
可怜,我早上都吃核桃姜汁调蛋,中午吃姜汤面,晚上吃红枣粥然后水蒸双黄蛋、过几天乌鸡汤可以喝,你营养要跟上,不要碰水,都要用烧开的水,靠自己养了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也再做小月子,怀孕两个多月打b超都好好的,前天突然见红肚子也不痛,昨天去医院查比超已经胎停了一个月,昨天已经清宫了,我们都要坚强,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-08-28 08:35
<br/>你现在人流后第四天了,我今天第二天,下面就没什么血了,不知道好不好,你什么情况
我是28号做的人流!我今天也没有什么血!
点击查看全文
小雨811001 发表于 2015-08-29 08:23
<br/>有人说没有血是好现象。查了说商微比较厉害,以后准备找她保胎
为什么没有血是好现象,我的8周胎停,到10周才检查出来,无征兆的,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-29 11:45
<br/>可怜,我早上都吃核桃姜汁调蛋,中午吃姜汤面,晚上吃红枣粥然后水蒸双黄蛋、过几天乌鸡汤可以喝,你营养要 ...
<br/><br/>姜,不是有刺激性的吗??能吃吗??喔早晨红糖鸡蛋。晚上喝了乌鸡汤哈。
点击查看全文
Fromzeroへ相偎 发表于 2015-8-29 20:06
<br/>为什么没有血是好现象,我的8周胎停,到10周才检查出来,无征兆的,哎!
<br/><br/>传说没有血是做干净,我也不放心,准备周一我就去复查,万一有情况趁早治疗
点击查看全文
小雨811001 发表于 2015-08-30 06:34
<br/><br/><br/>传说没有血是做干净,我也不放心,准备周一我就去复查,万一有情况趁早治疗
我今为止已经没有血了,上厕所也干净了,我们这边都是姜,可以排干净点
点击查看全文
小雨811001 发表于 2015-08-30 06:33
<br/><br/><br/>姜,不是有刺激性的吗??能吃吗??喔早晨红糖鸡蛋。晚上喝了乌鸡汤哈。
婆婆今天给我烧乌鸡汤了,我等小月子过了去看中医调理调理
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-30 13:03
<br/>婆婆今天给我烧乌鸡汤了,我等小月子过了去看中医调理调理
<br/><br/>今天我去医院了,一周。医生没说什么,b超也得一个月后做。只是好像吹风了,腿不太舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎,我直接是7周停的,没有胎芽胎心,直接空囊!5月底做的无痛人流。你不长胎心是不是E2低?建议月子完了来月经后去做一次全面检查。
点击查看全文