要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停后做了无痛人流,绝望

楼主: _ㄒIпg_ˇ
来自疯狂造人 |举报
3967340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕后,第三次宫内孕,还没高兴完就又伤心了,45天确诊宫内孕,58天胎芽11mm,无胎心,64天复查同样无胎心,胚芽未长,百分百确诊胎停了,今天65天做了无痛人流,有没有和我一样不幸的,还有勇气继续怀孕吗
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨811001 发表于 2015-08-28 08:28
<br/>我是52天胎芽0.4无胎心,现在也是手术后四天在家小月呢。我已经34了,更惨的,现在只能休息好明年再早啊
你现在人流后第四天了,我今天第二天,下面就没什么血了,不知道好不好,你什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-28 08:33
<br/>我也本来试管的,都做完检查了,没想到自己又怀上了,
<br/><br/>我结婚晚。结婚不到两年,之前有胃病,不敢要,,,一直避孕,今年唯一一次没避孕,就有了,以为是恩赐,很开心,没着急检查,52天时去医院了,还没有排队到我就开始出血,,插队b超,有胎芽0.4没有胎心。
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-28 08:33
<br/>我也本来试管的,都做完检查了,没想到自己又怀上了,
<br/><br/>我结婚晚。结婚不到两年,之前有胃病,不敢要,,,一直避孕,今年唯一一次没避孕,就有了,以为是恩赐,很开心,没着急检查,52天时去医院了,还没有排队到我就开始出血,,插队b超,有胎芽0.4没有胎心。
点击查看全文
我是在海总医院查的,第二天又跑到北京妇产医院,结果一样,,第三天又跑去军区总院,想在查下,结果医生和我说,两家医院都确认了你不用查了,让我手术,然后我又跑回海总手术了。现在家修养,,,看到有个姐妹术后很多问题,胆心中,,,
点击查看全文
小雨811001 发表于 2015-08-29 08:01
<br/>我是在海总医院查的,第二天又跑到北京妇产医院,结果一样,,第三天又跑去军区总院,想在查下,结果医生和我说,两家医院都确认了你不用查了,让我手术,然后我又跑回海总手术了。现在家修养,,,看到有个姐妹术后很多问题,胆心中,,,
医生有没有说为什么会这样没胎心,以后怀孕要做什么检查吗
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-29 08:05
<br/>医生有没有说为什么会这样没胎心,以后怀孕要做什么检查吗
<br/><br/>唉,到哪里都是一个回复,原因很多。只能说优胜劣汰
点击查看全文
_ㄒIпg_ˇ 发表于 2015-8-28 08:35
<br/>你现在人流后第四天了,我今天第二天,下面就没什么血了,不知道好不好,你什么情况 ...
<br/><br/>我24号下午手术,就手术出来后有出血,三个卫生巾哪些。25号早晨开始就没有血了。现在没什么反应,就是没精神,吃东西就出汗。
点击查看全文
你在北京吗
点击查看全文
小雨811001 发表于 2015-08-29 08:11
<br/><br/><br/>我24号下午手术,就手术出来后有出血,三个卫生巾哪些。25号早晨开始就没有血了。现在没什么反应,就是没精神,吃东西就出汗。
我是27号手术的,出来就很少的血,到今天也是像月经快完了一点的血,我也一样吃饭满身是泪,估计是太虚了,心情要恢复过来,这样身体才会恢复的更好,我们一起加油吧,相信宝宝早晚会来,只是现在的缘分稍浅,孩子缘早晚回来
点击查看全文
医生告诉你多久复查,我现在还好,哭都找不到肩膀,所以不哭了。父母都不在身边,老公看到我哭他会烦。
点击查看全文