要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我的宫外孕保守治疗过程

楼主: 花满路
来自疯狂造人 |举报
42513206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-08-28 19:32
<br/>一个星期,验血的时候
那到时候反弹了该怎么办呢?继续等等hcg值降下来,继续打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我打了第一针,过三天后查血,涨了。继续吃米非和中药,过两天验血,就降了一千六百了,然后第二天再验血和肝肾功能,血值也降了,肝肾结果没问题,就再打一针。一个星期后,血值106,就出院了,六天后复查,血值9.2。我入院时候的血值是3500多,无腹痛,无流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶满树 发表于 2015-08-28 19:33
<br/>那到时候反弹了该怎么办呢?继续等等hcg值降下来,继续打针?
不一定会反弹,反弹继续打针,我第一次500多,一个星期后变900多,之后就好了
点击查看全文
花满路 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明宝贝2013 发表于 2015-08-28 21:00
<br/>我打了第一针,过三天后查血,涨了。继续吃米非和中药,过两天验血,就降了一千六百了,然后第二天再验血和肝肾功能,血值也降了,肝肾结果没问题,就再打一针。一个星期后,血值106,就出院了,六天后复查,血值9.2。我入院时候的血值是3500多,无腹痛,无流血
血值9.2的时候应该来姨妈了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-08-29 08:12
<br/>血值9.2的时候应该来姨妈了吧?
还没有。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保守治疗就是考验人的耐压力,我7月20确诊宫外,保守治疗,中药吃了不少,后面发现效果不好,时间拖久了,后来打针,到现在还没正常,血值反复,真是受罪啊.姐妹们,互相安慰吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多久查b超看到的?我月经6天后才看到早孕纸两道,我也害怕宫外
点击查看全文
<br/>我打了第一针,过三天后查血,涨了。继续吃米非和中药,过两天验血,就降了一千六百了,然后第二天再验血和肝肾功能,血值也降了,肝肾结果没问题,就再打一针。一个星期后,血值106,就出院了,六天后复查,血值9.2。我入院时候的血值是3500多,无腹痛,无流血
你当时有包块吗?
点击查看全文
你当时有包块吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
叶满树 发表于 2015-08-31 07:26
<br/>你当时有包块吗?
有啊,出院的时候3.1*2.1吧
点击查看全文