要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

讨厌的褐色分泌物!!

884167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该现在只有36天。早孕试纸强阳,排卵试纸红到发紫,今早体温降了0.1,下午有了点褐色分泌物,晚上也有点。担心死了!!怎么办!想哭!要个宝宝真的太难了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:31 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-28 17:30
<br/>你多少天了,我有时候也是,网上说是子宫变大的原因,疼的还能忍住!你也出血啊
我算起来现在也43天了,之前查血值都还好,谁知道前几天开始一直咳嗽,结果就出血了,郁闷得,肚子还闷闷痛,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:32 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-08-28 17:31
<br/>我算起来现在也43天了,之前查血值都还好,谁知道前几天开始一直咳嗽,结果就出血了,郁闷得,肚子还闷闷痛,好担心
那应该没事,我是孕酮太低出血的,你在家卧床注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:33 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-28 17:32
<br/>那应该没事,我是孕酮太低出血的,你在家卧床注意休息
我孕酮还可以,可是也出血,真是郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:42 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-28 17:04
<br/>我先腹部但是看不到就做了阴C
我下午抽血 孕酮降了 医生让十几天以后再去阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 17:51 | 来自WAP
喵、小乐 发表于 2015-8-27 20:06
<br/>我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢 ...
<br/><br/>我也44天褐色分泌物,上厕所卫生纸上就没有了,孕酮比刚怀孕验血低了一半,当时医生说要开点药,但要先B超确定宫内外,因为一周前我刚超了没胎芽胎心只有孕囊,不想超太多次,而且没流血我就在家躺了两天,今天B超了都有了,医生知道孕酮降低的事也没给我开药……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-08-28 17:22
<br/>你出的多么?
不多!就上厕所用纸擦就会有一点褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 17:42
<br/>我下午抽血 孕酮降了 医生让十几天以后再去阴超
嗯!我也是!让一个星期后去复查孕酮和BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:21 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-28 21:20
<br/>不多!就上厕所用纸擦就会有一点褐色的分泌物
那应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:21 | 来自疯狂造人
Jadetse 发表于 2015-08-28 17:51
<br/><br/><br/>我也44天褐色分泌物,上厕所卫生纸上就没有了,孕酮比刚怀孕验血低了一半,当时医生说要开点药,但要先B超确定宫内外,因为一周前我刚超了没胎芽胎心只有孕囊,不想超太多次,而且没流血我就在家躺了两天,今天B超了都有了,医生知道孕酮降低的事也没给我开药……
嗯!希望和你一样下次去BC有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:23 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-28 21:20
<br/>嗯!我也是!让一个星期后去复查孕酮和BC
我孕酮小单位68,医生说没事,但是我还是让她开了点药…希望大家都好运气 一切OK
点击查看全文