要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

讨厌的褐色分泌物!!

880467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该现在只有36天。早孕试纸强阳,排卵试纸红到发紫,今早体温降了0.1,下午有了点褐色分泌物,晚上也有点。担心死了!!怎么办!想哭!要个宝宝真的太难了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:21 | 来自疯狂造人
美妹很美 发表于 2015-08-27 23:20
<br/>24号去的,孕酮10.10  hcg926.44
医生没让你吃孕酮保胎啊?我估计我的孕酮也低,我比你加深还慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
那你应该是着床晚啊,我都是四天前的数值了!明天当时医生就叫我周五去复查血和bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:24 | 来自疯狂造人
q1437982495346 发表于 2015-08-27 23:21
<br/>医生没让你吃孕酮保胎啊?我估计我的孕酮也低,我比你加深还慢。
那你应该是着床晚啊,我都是四天前的数值了!明天当时医生就叫我周五去复查血和bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:26 | 来自疯狂造人
哦,估计医生要先知道是宫内才给你保胎吧。那你明天去查查吧。你们那边早上抽血,当天能出结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:19 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-27 20:16
<br/>晕!我也是上周去查的孕酮,不低呢,难道是现在降了。明天去医院的话,不知道能不能开到黄体酮,因为还没有B超宫内宫外。亲我例假7月17,8月6号排卵的,明天去能排除宫外吗?
我末次7月14的!8月4号排卵的!那天去BC还看不到孕囊!只说看到暗区!说可能我着床晚!如果有褐色分泌物流出来还是去医院看看吧!安心些!我这一个星期都准备卧床休息!等复查!也别想太多!宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:43 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-28 09:19
<br/>我末次7月14的!8月4号排卵的!那天去BC还看不到孕囊!只说看到暗区!说可能我着床晚!如果有褐色分泌物流出来还是去医院看看吧!安心些!我这一个星期都准备卧床休息!等复查!也别想太多!宝宝会很坚强的
嗯嗯 下午就去 希望可以平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-27 20:06
<br/>我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢
对了<br/>你B超是阴超还是腹超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
不要太过于担心,我从32天到现在一直断断续续有褐色物,50天BC有胎心胎芽了,只要你抽血孕酮和HCG正常,有褐色物都不要紧的,需要卧床休息。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-08-28 10:09
<br/>不要太过于担心,我从32天到现在一直断断续续有褐色物,50天BC有胎心胎芽了,只要你抽血孕酮和HCG正常,有褐色物都不要紧的,需要卧床休息。。
我是早早孕灰印的时候 也就是上周去查了两次血 这过去一个礼拜了 突然浅褐色分泌物 有点担心 不行就下午去医院再抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:32 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-27 20:06
<br/>我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢
我也在焦急等待中,我还有暗红色的血,揪心啊
点击查看全文