要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理中,今天居然测出强阳了,不知道是不是吃黄体酮的原因,请问各位要不要继续吃呢?

楼主: funny鸵鸟
850615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,中药调理三个月了,今天是月经周期第20天按照医生的要求开始吃黄体酮,刚才洗澡时看到卫生间的排卵试纸就测了下,这次居然是强阳,要知道多囊是有多难能测到排卵的,而且我从来都没测到过的,不知道是不是跟吃药有关,其次,我还要不要继续吃黄体酮啊?谢谢各位给个意见哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
funny鸵鸟 发表于 2015-08-27 21:49
<br/>你是看的西医啊?
嗯 中药吃过 现在想快一点 就试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 21:58 | 来自疯狂造人
我是打黄体酮准备催月经的情况下排卵了,然后来了几天血,很少量,然后体温就升高了,今天已经高温9天了。但是排卵那几天没有同房,所以过几天应该就会来月经。黄体酮催来的不是月经,只是撤退性出血,和避孕药,达英,吃后一样,都是没有排卵只是让内膜脱落了,所以很多人到最后来的会越来越少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 21:59 | 来自疯狂造人
我是打黄体酮准备催月经的情况下排卵了,然后来了几天血,很少量,然后体温就升高了,今天已经高温9天了。但是排卵那几天没有同房,所以过几天应该就会来月经。黄体酮催来的不是月经,只是撤退性出血,和避孕药,达英,吃后一样,都是没有排卵只是让内膜脱落了,所以很多人到最后来的会越来越少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
吃药打针情况下,排卵试纸基本就不准确了,本来应该是卵泡产生的黄体,用药物补进去,会干扰体内的情况,试纸就没有什么参考价值了,只是个人意见,仅供参考
点击查看全文
funny鸵鸟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:06 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-08-27 22:02
<br/>吃药打针情况下,排卵试纸基本就不准确了,本来应该是卵泡产生的黄体,用药物补进去,会干扰体内的情况,试纸就没有什么参考价值了,只是个人意见,仅供参考
哦哦,呵呵。。。谢谢啦!我是说怎么会出现强阳呢!
点击查看全文
funny鸵鸟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:07 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-08-27 21:50
<br/>嗯 中药吃过 现在想快一点 就试试
那祝我们都赶快好孕吧!呵呵。。。
点击查看全文