要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

强阳持续两天了,不知何时转弱

楼主: 豆之球
494115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上7点测到强阳,晚上同房,今天28号测了排卵看着没有减弱,不知道何时排卵试纸减弱,那今天晚上还需要安排同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:52 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-08-28 14:46
<br/>亲 你是大卫吗 b超显示排了 大卫还是强阳吗?很深那种?
嗯,对的,用的大卫,你看倒数第二个,就是排了以后测得,一点排的,四点测得。最后一张是晚上九点测得。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:03 | 来自疯狂造人
姐妹们测的时候喝水吗?稍微喝点水尿液颜色就变淡测的效果就不好。憋一天没喝水渴死我了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-28 15:52
<br/>嗯,对的,用的大卫,你看倒数第二个,就是排了以后测得,一点排的,四点测得。最后一张是晚上九点测得。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/a39dde5a891f72b2707c434b216bdf23979857.jpg
最后一张确实是转弱了,排卵后转弱还是准的,只是不能说排卵马上转弱,但转弱就排卵了是不是合理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
容孟9 发表于 2015-08-28 17:34
<br/>最后一张确实是转弱了,排卵后转弱还是准的,只是不能说排卵马上转弱,但转弱就排卵了是不是合理?
嗯,是这样的,可能有人变化快,也有人变化慢,每个月也不一定,我上个月是晚上九点多强阳,到了第二天的早上就转弱了。夜里排卵睡着了可能就不迫切关注它了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
容孟9 发表于 2015-08-28 17:34
<br/>最后一张确实是转弱了,排卵后转弱还是准的,只是不能说排卵马上转弱,但转弱就排卵了是不是合理?
嗯,是这样的,可能有人变化快,也有人变化慢,每个月也不一定,我上个月是晚上九点多强阳,到了第二天的早上就转弱了。夜里排卵睡着了可能就不迫切关注它了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:59 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-27 21:22
<br/>这个月我也是这样的,25号强阳了一天,26号也一直强阳,但是26号下午一点已确认排卵,下午回来测得试纸仍旧是强阳,今天下午才开始转弱了
这个是合理的哦,一般排完卵过后四小时试纸才转弱,因为测定的是尿液中的激素含量,从血液代谢到尿液需要一段时间
点击查看全文