要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

原来不是黄体不足,而是黄素化

3490446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕七个月一直以为自己黄体不足,高温不到12天,八月测了孕酮后发现黄体非常好!然后在医院连续监测四天卵泡,发现卵泡只长不排,而且内透声差,即卵泡未破裂黄素化,难怪体温过了排卵试纸强阳后依旧是连续低温三四天,然后再升温。希望就是这个原因导致的不孕!目前已经在吃药了,下个月采取促排!希望好孕快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 19:48 | 来自疯狂造人
还有这事啊?我也测了两个月不知道有没有排卵,医生说排了,但是我没怀孕,都有优势卵泡,不会也黄素化了吧
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-27 19:48
<br/>还有这事啊?我也测了两个月不知道有没有排卵,医生说排了,但是我没怀孕,都有优势卵泡,不会也黄素化了吧
要连续监测,监测到排才算排。我是突然一晚上长了10mm,这太不可思议了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 14:56 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-28 12:56
<br/>要连续监测,监测到排才算排。我是突然一晚上长了10mm,这太不可思议了。
我一晚上长4mm的,然后太大了,再去测医生说排了,不知道是不是你说的黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:35 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-08-28 14:56
<br/>我一晚上长4mm的,然后太大了,再去测医生说排了,不知道是不是你说的黄素化了
太大是多大?要固定一个医生测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:01 | 来自疯狂造人
亲,黄素化的B超表现是什么,我也今天去监测,本以为已经排了,却得到右卵巢内见约3.4*2.4的无回声区,这是黄素化的现象吗,医生没有给明确答复,说当作排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:59 | 来自疯狂造人
亲,黄素化的B超表现是什么,我也今天去监测,本以为已经排了,却得到右卵巢内见约3.4*2.4的无回声区,这是黄素化的现象吗,医生没有给明确答复,说当作排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
花姑娘1227 发表于 2015-08-28 16:59
<br/>亲,黄素化的B超表现是什么,我也今天去监测,本以为已经排了,却得到右卵巢内见约3.4*2.4的无回声区,这是黄素化的现象吗,医生没有给明确答复,说当作排卵了
估计是的,就是一直长大不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 18:18 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-28 15:35
<br/>太大是多大?要固定一个医生测卵泡
26*21,不是一个医生测的,她们星期六休息换的别个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:26 | 来自疯狂造人
花姑娘1227 发表于 2015-08-28 16:59
<br/>亲,黄素化的B超表现是什么,我也今天去监测,本以为已经排了,却得到右卵巢内见约3.4*2.4的无回声区,这是黄素化的现象吗,医生没有给明确答复,说当作排卵了
你的那个3点多的应该是卵泡黄素化形成囊肿了,这个会随月经自动消失。
点击查看全文