要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后排卵期

楼主: ~开到荼靡~
来自疯狂造人 |举报
1349822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月13日,8月13日生化了,8月24日测B超说有积液1.6Cm,内膜厚1Cm回声不均,8月25日排卵试纸强阳 ,8月26日排卵试纸强阳转弱后立刻测B超未见卵泡 积液变少 内膜厚1.1Cm回声不均 这是怎么回事 是排卵试纸不准还是没到排卵期 还是已经排卵了所以内膜变厚有积液?有遇到这种情况的么 想知道什么时候排的卵争取早日再孕
点击查看全文
~开到荼靡~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-08-27 16:08
<br/>只能耐心等了
嗯 我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化后接着排卵就能要吗,不用等大姨妈来吗,我今天生化第三天
点击查看全文
那你24号B超卵泡是多大?
点击查看全文
~开到荼靡~ (楼主)
冷冷的猴宝 发表于 2015-08-27 17:57
<br/>那你24号B超卵泡是多大?
那天光顾着看流产留没留干净 忘记测卵泡了 不确定有没有卵泡 因为有积液 排卵了医生说也是会有积液 也没准是有炎症 但两天后吸收变小了也没吃什么药
点击查看全文
~开到荼靡~ (楼主)
微笑以待 发表于 2015-08-27 17:32
<br/>生化后接着排卵就能要吗,不用等大姨妈来吗,我今天生化第三天
只要子宫恢复好了就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~开到荼靡~ 发表于 2015-08-27 21:22
<br/>只要子宫恢复好了就可以
你有吃活血祛瘀的药吗,昨天医生给我开了好多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵都会推迟!我十号生化十九号连带褐色全部干净!前天晚上才开始拉丝,昨天感觉白带增多!排卵试纸还没回来!体温今天才36.05!估计今天排吧!还好今天试纸到!我要测试一下!反正这几天都是隔天安排!不知道几率大不大呢
点击查看全文
~开到荼靡~ (楼主)
我等你呢 发表于 2015-08-28 08:08
<br/>排卵都会推迟!我十号生化十九号连带褐色全部干净!前天晚上才开始拉丝,昨天感觉白带增多!排卵试纸还没回来!体温今天才36.05!估计今天排吧!还好今天试纸到!我要测试一下!反正这几天都是隔天安排!不知道几率大不大呢
那生化后能继续要孩子吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~开到荼靡~ 发表于 2015-08-28 13:51
<br/>那生化后能继续要孩子吗
可以啊!不刮宫就不影响!
点击查看全文
~开到荼靡~ (楼主)
微笑以待 发表于 2015-08-28 08:01
<br/>你有吃活血祛瘀的药吗,昨天医生给我开了好多
如果你生化还没流干净血可以吃两天 我是流完了去看的 验血都正常了B超说内膜回声不均 盆腔有积液 大夫还吓唬不好得刮宫 没理他 开了消炎跟打血的药 但我没吃 两天后再B超 回声还是有点不均 但积液缩小了一半 估计是自己吸收了 或者是排过乱了自己不知道所以有积液  我看现在大夫水平也都不是太好  自己也得有的主见 这是我上次自然流产的教训 刚怀 都好好的 那时候也不懂居然被他骗了给我做阴超 之后就不好了
点击查看全文