要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

怀孕太艰辛了,我不知道还能做什么了

楼主: 期待小萝卜
398626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年做输卵管通液,去年三月怀孕,真是太开心了。可是五月没有胎心,清宫了。
身材那时候胖了二十斤,孩子还没保住,我真的精神一下子崩溃了。妈妈安慰我说,怀孕过很容易再怀孕的,让我一度充满信心。我在清宫后三个月就开始试孕。
可是,不知道怎么的,可能激素没有退干净,我几次测到中队长,姨妈却又按时驾到。
我喝中药,做监测。一次次充满希望,一次次的失望。我甚至不敢相信试纸了,每次都是白开心。
我好怕老公因此不要我,嘴上说得再潇洒,心里还是害怕。他几个表哥取得比我小5.6岁的老婆,都是马上就怀孕的,我超级尴尬。
每次同房后,我都不敢咳嗽打喷嚏,偶尔没忍住一次,心里难过很久。不敢跟同事太近,就怕她们兴起拍我肩膀。我知道自己快有病态的神经质了,但是,真的克服不了,谈放轻松简单,有多少来这里的姐妹能做到的?
终于,下个月决定开始走试管的路了,很害怕,不仅怕疼,也怕连试管都失败,自己是不是还能坚强下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:25 | 来自疯狂造人
加油,我们会有宝宝的,一定会成功!!相信自己!我昨天测到白板哭了一阵觉得好一些,下次再努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:39 | 来自疯狂造人
我也快神经质了!三年半来从没怀过孕有一次还是宫外孕,瞬间从天上掉地狱的感觉,二十一岁就做了腹腔镜手术输卵管阻塞,宫外孕后又一次手术切除一侧输卵管!想想自己还这么小已经是妊娠残疾了,身体明星下降,脑子明显不好使,活着感觉好累,现在好不容易另一侧已经通畅,可老公的精子却完全不液化,每个月从希望变成失望,心情极度烦躁!理解你的感受!我现在也想试管了!等待的滋味太煎熬,亲现在在哪啊?打算去哪做?我想先人授在试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:24 | 来自疯狂造人
坚强,要相信自己,宝宝会laide
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:25 | 来自疯狂造人
坚强,要相信自己宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:15 | 来自疯狂造人
把身体好好调理调理,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
你这么努力,宝宝会来的,你不要紧张,有时候备孕确实女孩子压力比较大,也比较敏感,我们都加油,相信宝宝很快就来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
为什么要个宝宝就这样难呢,我们一定要坚持加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:32 | 来自疯狂造人
加油,我们一直在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:32 | 来自疯狂造人
加油,孩子在路上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:43 | 来自疯狂造人
我们一起加油,好孕就要到我们头上了!
点击查看全文