要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排3次!失败!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
14460127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问我现在是要休息多久?下一次是什么时候可以开始?这中间我怕我月经不规律。我想虽然等待,但是周期想准。有啥办法吗?大家休息期间。做啥检查了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也促排三次未果,我是多囊,也做了输卵管造影,告诉我左侧上举,后来促排不成功就让我动手术,我没做,我觉得问题不大,准备天天喝豆浆,喝点鹿胎膏试试,只要我的卵泡好,月经能来,我就觉得肯定可以怀孕,然后发现怀孕就去保胎,就这样想的
点击查看全文
我也促排三次未果,我是多囊,也做了输卵管造影,告诉我左侧上举,后来促排不成功就让我动手术,我没做,我觉得问题不大,准备天天喝豆浆,喝点鹿胎膏试试,只要我的卵泡好,月经能来,我就觉得肯定可以怀孕,然后发现怀孕就去保胎,就这样想的
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
含冰8520 发表于 2015-08-27 20:07
<br/>我也促排三次未果,我是多囊,也做了输卵管造影,告诉我左侧上举,后来促排不成功就让我动手术,我没做,我觉得问题不大,准备天天喝豆浆,喝点鹿胎膏试试,只要我的卵泡好,月经能来,我就觉得肯定可以怀孕,然后发现怀孕就去保胎,就这样想的
祝你成功!不过那个手术是什么手术?造影费用大约多钱啊!
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-08-27 20:07
<br/>我也促排三次未果,我是多囊,也做了输卵管造影,告诉我左侧上举,后来促排不成功就让我动手术,我没做,我觉得问题不大,准备天天喝豆浆,喝点鹿胎膏试试,只要我的卵泡好,月经能来,我就觉得肯定可以怀孕,然后发现怀孕就去保胎,就这样想的
祝你成功!不过那个手术是什么手术?造影费用大约多钱啊!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-27 20:09
<br/>祝你成功!不过那个手术是什么手术?造影费用大约多钱啊!
忘记了,好像当时一千六百多吧,好像有点药费,还得做个白带分泌物检查,和一些消炎药,医生说就造影液贵一些,具体我忘了多少了,后来促排未果让我做宫腔镜手术,要两万多,我一听好贵,但是说着急要孩子可以做完就马上要,我没相信,就没做,我看帖子有的姐妹也说做完手术其他指标又不好了,我觉得现在我还好,我想自己恢复下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
建议还是先查你老公,查管子,我在医院看的就是这样,不然医生都不给促排,我也促了三次没怀,休息喝中药,结果三个月没来月经了,估计激素又不正常了
点击查看全文
张赢月 发表于 2015-08-27 20:59
<br/>建议还是先查你老公,查管子,我在医院看的就是这样,不然医生都不给促排,我也促了三次没怀,休息喝中药,结果三个月没来月经了,估计激素又不正常了
你休息的这三个月没有吃达英之类的吗?就吃中药去了吗?那你,休息的这三个月就一直没来吗?
点击查看全文
张赢月 发表于 2015-08-27 20:59
<br/>建议还是先查你老公,查管子,我在医院看的就是这样,不然医生都不给促排,我也促了三次没怀,休息喝中药,结果三个月没来月经了,估计激素又不正常了
你休息的这三个月没有吃达英之类的吗?就吃中药去了吗?那你,休息的这三个月就一直没来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-27 13:18
<br/>多囊不要测排卵,那个不准的
多囊用排卵试纸测不准吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-27 13:18
<br/>多囊不要测排卵,那个不准的
多囊用排卵试纸测不准吗?
点击查看全文