要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排3次!失败!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
14416127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问我现在是要休息多久?下一次是什么时候可以开始?这中间我怕我月经不规律。我想虽然等待,但是周期想准。有啥办法吗?大家休息期间。做啥检查了么?
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
期待5424 发表于 2015-08-27 11:13
<br/>休息的这个月刚好查输卵管,吃达英稳定激素。下个月继续促排啦!
我的激素没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我和一样~下个月去查咯
点击查看全文
珍贵聪颖 发表于 2015-08-27 11:22
<br/>吃达英三个月同时做造影。
激素正常也可以吃达英,是吗?
点击查看全文
等宝来81 发表于 2015-08-27 11:26
<br/>我和一样~下个月去查咯
哎,目前我还没有勇气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素正常歇息一下又可以继续啦,真好,宝宝很快要来了,我估计要降雄吃达英了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-27 11:26
<br/>激素正常也可以吃达英,是吗?
不促排停了药激素好易复发的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-27 11:26
<br/>激素正常也可以吃达英,是吗?
不促排停了药激素好易复发的。
点击查看全文
奋斗路上 发表于 2015-08-27 11:31
<br/>激素正常歇息一下又可以继续啦,真好,宝宝很快要来了,我估计要降雄吃达英了
可是我怕月经不来
点击查看全文
珍贵聪颖 发表于 2015-08-27 11:36
<br/>不促排停了药激素好易复发的。
复发是什么意思?查过800遍,从来没有异常过?什么是复发?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-27 11:39
<br/>可是我怕月经不来
激素正常还是会月经不调吗?是哪里出问题了?
点击查看全文