要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

胎停引产后内膜薄

楼主: 我叫&老萌
1183919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个月胎停引产,内膜只有5mm怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:26 | 来自疯狂造人
我叫&老萌 发表于 2015-08-27 21:29
<br/>你治疗了没?月经量怎么样呢?
没治疗,量很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:28 | 来自疯狂造人
<br/>我每天喝两次豆浆,连喝一个月了!
我前几个月天天喝黑豆浆。还是一样的薄。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:52
如果引产后有清宫的话,不排除宫腔粘连的可能
<br/>
点击查看全文
我叫&老萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:35 | 来自Android
cys1874 发表于 2015-08-27 10:12
<br/>你好,你目前吃的这两个药都对你很有用,,补佳乐能促使女性生殖器官及乳房发育,用于诱导人工月经及促使女性性征发育,缓解绝经症状。而黄体酮在体内对雌性激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必须的.
医生我补佳乐和黄体酮有依赖性吗?我要是不吃的话,会不会不会来呢
点击查看全文
我叫&老萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:46 | 来自Android
cys1874 发表于 2015-08-28 16:42
<br/>不会的,补佳乐你吃一段时间一般是3个月,可以促进内膜增生修复,刺激内膜生长,减少粘连,促进怀孕,怀孕之后就不用吃了。而黄体酮是保胎的,当你怀孕之后检查到孕酮值不够还是要吃的,如果值达标就不用吃了,平时注意平衡饮食就好!
大夫我再麻烦你一下,手术后没有粘连,过几个月会不会粘连
点击查看全文
我叫&老萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:11 | 来自Android
cys1874 发表于 2015-08-28 17:13
<br/>还是有可能再次粘连的,所以需要及时怀孕。如果还有什么不孕症状可以考虑来我们医院检测一下,不过我们医院是在广州这边的,方便可以过来。祝你好孕
我引产刚一个月,适合怀孕吗医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 11:06 | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-28 17:13
<br/>还是有可能再次粘连的,所以需要及时怀孕。如果还有什么不孕症状可以考虑来我们医院检测一下,不过我们医院是在广州这边的,方便可以过来。祝你好孕
大夫 排卵期内膜达到6.多 请问影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-30 15:03
<br/>你好,在整个月经周期子宫内膜厚度也是有变化的,如子宫内膜厚会影响受孕的,正常子宫内膜为8-10MM,子宫内膜处于最佳状态月经才规律不会影响受孕。你现在的子宫内膜有点薄了,但还是有机会怀孕的,建议现在去医院开些药!
嗯嗯!我之前来例假前内膜是9-10个 现在越来越薄 不知道怎么合理的调理 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:40 | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-27 17:42
<br/>你好,我是治不孕不育的医生,子宫内膜薄是可以治的,不会造成不孕的,现在最好去医院检查,开些药!
您好医生,吃补佳乐当月可以怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
<br/>我每天喝两次豆浆,连喝一个月了!
喝完豆浆内膜有改善吗
点击查看全文