要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

维生素e哪个牌子好

楼主: 备孕蓝
来自疯狂造人 |举报
491127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位兄弟姐妹们
有在备孕的准妈妈们吃ve吗?
可以跟我说说哪个牌子好吗?
我现在吃安利的,想换,
但是不知道吃哪个牌子?
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 10:04
<br/>那也可以吃。我就在网上买的啊。因为我在药店没有买到,呵呵,感觉没什么不好啊。我宝宝都半岁了
在哪个网?我就是担心,发链接给我看看
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 10:04
<br/>那也可以吃。我就在网上买的啊。因为我在药店没有买到,呵呵,感觉没什么不好啊。我宝宝都半岁了
恭喜宝吗?对了,那个备孕时你有测排卵吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备孕蓝 发表于 2015-08-27 10:07
<br/>恭喜宝吗?对了,那个备孕时你有测排卵吗?
有啊。天天玩尿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有贫血,可以在药店买来益的吃,老公也可以吃的。个人意见哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备孕蓝 发表于 2015-08-27 10:06
<br/>在哪个网?我就是担心,发链接给我看看
这不能发链接的
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
丑Cry了 发表于 2015-08-27 10:09
<br/>没有贫血,可以在药店买来益的吃,老公也可以吃的。个人意见哈
谢谢朋友
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 10:09
<br/>有啊。天天玩尿啊
没有测到强阳前有避孕吗
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 10:09
<br/>有啊。天天玩尿啊