要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

维生素e哪个牌子好

来自疯狂造人 |举报
490527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位兄弟姐妹们
有在备孕的准妈妈们吃ve吗?
可以跟我说说哪个牌子好吗?
我现在吃安利的,想换,
但是不知道吃哪个牌子?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
来益。。
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 09:49
<br/>来益。。
宝妈有吃?这个牌子在那里可以买到?
点击查看全文
爱心妈妈1
备孕蓝 发表于 2015-08-27 09:50
<br/>宝妈有吃?这个牌子在那里可以买到?
有啊,我怀孕以前和怀孕前三个月都吃,网上有。
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 09:50
<br/>有啊,我怀孕以前和怀孕前三个月都吃,网上有。
我现在快吃完了,还准备继续吃,不过叶酸我没吃,
点击查看全文
爱心妈妈1
备孕蓝 发表于 2015-08-27 09:51
<br/>我现在快吃完了,还准备继续吃,不过叶酸我没吃,
叶酸可以不吃。
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 09:52
<br/>叶酸可以不吃。
我停吃叶酸后,月经提前5天来,之前吃叶酸月经都好迟才来,对了,你老公吃ve吗
点击查看全文
爱心妈妈1
备孕蓝 发表于 2015-08-27 09:53
<br/>我停吃叶酸后,月经提前5天来,之前吃叶酸月经都好迟才来,对了,你老公吃ve吗
没有吃了。男人喝点蜂蜜水挺好的
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-27 09:54
<br/>没有吃了。男人喝点蜂蜜水挺好的
我之前去药房,那些销售就说男人吃点ve好,所以我有让我老公吃,对了,朋友,网上ve敢买吗
点击查看全文
爱心妈妈1
备孕蓝 发表于 2015-08-27 10:03
<br/>我之前去药房,那些销售就说男人吃点ve好,所以我有让我老公吃,对了,朋友,网上ve敢买吗
那也可以吃。我就在网上买的啊。因为我在药店没有买到,呵呵,感觉没什么不好啊。我宝宝都半岁了
点击查看全文