要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹,大家都来聊聊症状吧

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
52666479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测早孕,觉得还太早,不想给自己压力。这个月从22号开始胸胀痛,从排卵第五天发现有乳酪一样的白带,今天腰也酸,会不会姨妈要来呢?但是体温一直在36.7-36.8度,我末次是8月4号的。大家有没有别的症状?
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440457430751 发表于 2015-08-29 14:39
<br/>请问你测早孕没有?
昨晚半夜测了,似乎白板,已经扔掉了,等姨妈日再测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔大大 发表于 2015-08-27 08:38
<br/>我20号拍的,觉得希望不大了,胸一侧痛,试纸白板,排卵试纸也很弱。
才七天怎么可能测到,说的我都没信心了,过几天再测
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,这会儿量过体温睡不着,还是分享一下症状,第八天体温降了0.3度,36.4,第九天36.7,今天第十天36.8,希望可以一直高下去。胸长大了很多,胀痛了7天了,以前姨妈前一星期会胀痛,这次至少提早了5天。从第七天开始就觉得肚子胀胀的,似乎体内有股气流,偶尔会痛一会,P多,容易饿,口渴,白带增多,乳酪一样的,或者更稀一些,腰不酸痛,中间第六天的时候腰酸痛了一天,现在没任何感觉。一般姨妈前几天要腰酸的,现在还有三天姨妈日,没感觉呢。希望本月可以好孕,毕竟31了,备孕二胎男宝,压力好大好大的。今天是女儿8岁生日,希望她可以开心健康的度过以后的每一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-08-29 17:57
<br/>才七天怎么可能测到,说的我都没信心了,过几天再测
亲你现在测到了吗?我还是白板,呜呜呜呜……
点击查看全文
兔大大 发表于 2015-08-30 09:35
<br/>亲你现在测到了吗?我还是白板,呜呜呜呜……
我刚才测了也是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-08-30 09:45
<br/>我刚才测了也是白板。
你排卵试纸怎么样?强阳了吗?
点击查看全文
兔大大 发表于 2015-08-30 09:49
<br/>你排卵试纸怎么样?强阳了吗?
弱阳,,,你呢
点击查看全文
兔大大 发表于 2015-08-30 09:49
<br/>你排卵试纸怎么样?强阳了吗?
弱阳,,,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是29号测的,意念灰!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是今天早上测的,可能是不是太早了,或者是咋胡。<br/>
点击查看全文