要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹,大家都来聊聊症状吧

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
52750479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测早孕,觉得还太早,不想给自己压力。这个月从22号开始胸胀痛,从排卵第五天发现有乳酪一样的白带,今天腰也酸,会不会姨妈要来呢?但是体温一直在36.7-36.8度,我末次是8月4号的。大家有没有别的症状?
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小石头sl 发表于 2015-08-31 06:42
<br/>还有啊,着床是降温那天就完成了的,大概几小时就着床完了的,
那我怎么测不出来啊?不管了,等两天姨妈日再测,这两天不想了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测的意念灰
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
q1439886084646 发表于 2015-08-31 06:49
<br/>早上测的意念灰
恭喜啊,明天继续,祝加深,我没测,等后天再测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-31 06:54
<br/>恭喜啊,明天继续,祝加深,我没测,等后天再测
别着急,祝你好孕
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
今天排卵第十一天,昨晚都开始肚子痛,半夜拉肚子一次,早上一次,但是跟以前拉肚子也不一样,不是特别稀,就是总肚子痛,不知道是早孕反应还是肠胃出毛病了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-31 06:12
<br/>再等两天啊,姨妈日再测,排卵强阳就很有希望
刚测了排卵又弱阳了~~~
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
柳萌妹 发表于 2015-08-31 10:14
<br/>刚测了排卵又弱阳了~~~
没测早孕吗?不要总依赖排卵试纸,排卵强阳也不一定怀孕,排卵弱阳也不一定不好孕,没有绝对的,还是以早孕为准
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-31 10:15
<br/>没测早孕吗?不要总依赖排卵试纸,排卵强阳也不一定怀孕,排卵弱阳也不一定不好孕,没有绝对的,还是以早孕为准
早孕白板,刚才忍不住在阳光下晃一下,好像有印。不知道是不是自己意念太强了
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
柳萌妹 发表于 2015-08-31 10:18
<br/>早孕白板,刚才忍不住在阳光下晃一下,好像有印。不知道是不是自己意念太强了
发来看看图
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-08-31 10:19
<br/>发来看看图
好像又不是,我眼睛要掉出来了<br/>
点击查看全文