要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有孕酮低,褐色分泌物在家卧床保胎的

楼主: Angel-蚊子
来自疯狂造人 |举报
54554119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕第五周,孕酮十二点几,有少量褐色分泌物,上厕所纸巾擦一下会有一点,医生只让在家卧床休息,天天腰都快躺断了,准备第七周在去查个血看看,姐们有同样情况的吗,一起聊聊
点击查看全文
Angel-蚊子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 11:43
<br/>对了 我就昨天下午晚上和今早上厕所时有分泌物 刚才跑了两趟厕所 又没了 我真纠结要不要去医院 现在去医生也不一定给保胎吧
我的好像是着床出血,百度可以搜到,量不大,没有腹痛,就应该是着床出血,我也是自己吓自己,慢慢就没有,去问医生她们也只会说得吓你
点击查看全文
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 11:30
<br/>亲打算啥时候去B超
八周去,我这几天都没有褐色分泌物,好像是着床出血,我几个朋友她们也都说是着床出血
点击查看全文
奶油饽饽 发表于 2015-08-28 10:22
<br/>孕酮10,无腹痛无出血
卧床休息就好了,会长好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-08-28 19:19
<br/>卧床休息就好了,会长好的
大夫说孕酮是自身分泌的,让我做足心理准备。孕酮太低。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-08-28 19:14
<br/>都是这样的,现在医生的话不能完全信
恩,过几天去看翻倍希望正常
点击查看全文
Angel-蚊子 发表于 2015-08-28 19:18
<br/>八周去,我这几天都没有褐色分泌物,好像是着床出血,我几个朋友她们也都说是着床出血
着床是排卵第九天啊 现在应该不是着床了
点击查看全文
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 19:59
<br/>着床是排卵第九天啊 现在应该不是着床了
你查百度,我是第三周的时候这样
点击查看全文
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 19:59
<br/>着床是排卵第九天啊 现在应该不是着床了
我也不清楚,反正现在挺好的<br/>
点击查看全文
Angel-蚊子 发表于 2015-08-28 20:34
<br/>我也不清楚,反正现在挺好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/a240f9b261683631adc78048fef754c9993759.jpg
哎 医生也说没事 我怕 叫她给开了黄体酮 但是现在到家了 又不敢吃了 怕对宝宝不好 亲你去医院查血没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
休息了症状有没有消失?
点击查看全文