要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号排卵的姐妹们,我们一起期待好孕吧

楼主: 忍冬恋夏
835375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11号,23号体温36.45,上午B超监测排卵,左侧18×14,医生说两天左右排,排卵试纸淡粉色,可丽蓝圆圈,本着不错过的原则,当天中午安排了一次。
24号排卵试纸依然淡粉色,可丽蓝圆圈,体温36.35,休息。
25号,体温36.31,排卵试纸12点强阳2点转弱下午4点再强阳6点再转弱,好纠结,可丽蓝早中晚三次都是笑脸,晚上9点半安排了一次。
26号,体温36.51,上午9点半,中午12点超强阳,下午6点转弱,可丽蓝早上笑脸,因为搬办公室,一天都很累,老公也很累,晚上就没有安排。
27号,体温36.18,可丽蓝变圆圈了,估计昨晚排掉了,6点半安排了一次。
26中午该安排一次的,可惜没时间,希望这三次能有一次让我好孕。有相同时间排卵的姐妹吗,大家一起交流下。
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:03 | 来自疯狂造人
31号,体温36.7,依然上升慢,昨天和26号都有左边小腹一阵阵痛,算症状吧,其他无。不过排卵期过后特别容易饿,上个月也是这样,继续等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:49 | 来自疯狂造人
27号晚上安排功课、28号早上已经转淡、估计也是27号凌晨排的、目前没有什么<br/>感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
我一直没测出强阳,但软件显示26号27号排卵,我有安排功课接着28号嗓子疼发烧,之后就没在安排,估计这月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:03 | 来自疯狂造人
我也11号末次,26排卵,我用半定量监测的,只在强阳和转弱的时候安排了两次,不晓得这个月会中吗,哈哈
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:03 | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2015-08-31 08:53
<br/>我一直没测出强阳,但软件显示26号27号排卵,我有安排功课接着28号嗓子疼发烧,之后就没在安排,估计这月又没戏了
我上个月我也是测不出强阳,这个月估计是吃黑豆的作用,测出强阳。
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:04 | 来自疯狂造人
鋆哥家的可宝 发表于 2015-08-31 08:49
<br/>27号晚上安排功课、28号早上已经转淡、估计也是27号凌晨排的、目前没有什么<br/>感觉
应该跟我差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:14 | 来自疯狂造人
忍冬恋夏 发表于 2015-08-31 12:04
<br/>应该跟我差不多
一定好孕、加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:42 | 来自疯狂造人
26排的,一起等…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:56 | 来自疯狂造人
忍冬恋夏 发表于 2015-08-31 12:03
<br/>我上个月我也是测不出强阳,这个月估计是吃黑豆的作用,测出强阳。
我也吃黑豆了,也没测出强阳
点击查看全文