要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

人比人气死人,

楼主: 你啥时候来
426332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人做过人流几次了怀孕毫无压力我都没做过就是怀不上,我就一年没怀上朋友就笑话我叫我领养,你自己贱人做了几次人流还好怀我都没做过缺德事为什么就没怀,一想起这个我就很生气,有人知道怎么压制心中的怒火吗?
点击查看全文
你啥时候来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:34 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-27 21:31
<br/>我22*18,但是医生说没有张力,估计是萎缩了,唉
张力是什么,我排了时候盆腔有积液,排卵前测了3次都没有积液,医生说应该是排了,你卵泡长的蛮好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:07 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-08-27 21:34
<br/>张力是什么,我排了时候盆腔有积液,排卵前测了3次都没有积液,医生说应该是排了,你卵泡长的蛮好的啊
有积液就是排了吧,医生只说看数字卵泡长的挺好,但看BC说卵泡没有张力,让我隔天去,之前不是22*18嘛,隔天看就15*12,医生说看来像是萎缩了,唉,没有张力可能就是不圆,不容易排出
点击查看全文
你啥时候来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:08 | 来自疯狂造人
我的比你还不规则了,2.2*1.5,
点击查看全文
你啥时候来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-27 22:07
<br/>有积液就是排了吧,医生只说看数字卵泡长的挺好,但看BC说卵泡没有张力,让我隔天去,之前不是22*18嘛,隔天看就15*12,医生说看来像是萎缩了,唉,没有张力可能就是不圆,不容易排出
你两边都排了还是只有一边排了?只有一个优势卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 09:43 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-08-27 22:09
<br/>你两边都排了还是只有一边排了?只有一个优势卵泡吗?
只有一边有卵泡啊,但是医生没有说是优势卵泡,就说没张力
点击查看全文
你啥时候来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-28 09:43
<br/>只有一边有卵泡啊,但是医生没有说是优势卵泡,就说没张力
你的卵泡很好了啊,大于1.8的都是优势卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 14:27 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-08-28 09:44
<br/>你的卵泡很好了啊,大于1.8的都是优势卵泡了
好也没用啊,没有张力,萎缩了,备孕两个月都失败,心里跟不是滋味,不知道那些比我们时间长的姐妹是怎么熬过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:33
有些人是易孕体质吧。放松心情最重要的。
点击查看全文
你啥时候来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:27 | 来自疯狂造人
carrie2008 发表于 2015-08-28 14:33
<br/>有些人是易孕体质吧。放松心情最重要的。
嗯呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:30 | 来自疯狂造人
亲,好能体会你这种心情,我老公家也是独子,也备孕跟你差不多之久,轻微炎症,还是没有,都快神经了,等来了姨妈去查查六项激素。以前老公查精子也是好的。他也怕是他问题,打算再去查一次,好怕走到查输卵管那一步啊。哎,
点击查看全文