要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有哪个姐妹有过自然流产后又顺利生宝宝的吗?

楼主: q1431564552882
来自疯狂造人 |举报
1503953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想知道有谁有过自然流产,最后能顺利生宝宝的吗?
我感觉这一路走来好坎坷,心一次次的被伤,真的好痛!
13年的时候我还是处于一个无忧无虑的少女,那时候什么都不懂,跟未婚夫同居,怀孕了,那时候,因为不知道,再加上本来就有那么一点肾结石,家姐总是着急叫我回去看,结果就在门诊那里开了一些药,吃了半个月,后来月经推迟了,去医院检查才知道怀孕都一个月了,接着那医生说得很吓人,后来就回家保胎了,结果半个月没过就流掉了。去乡里的医生说没什么大问题,下次怀的时候注意点就行了。那时候我还信以为真!
又一大半年过去了,14年年底终于觉得该要个小孩了,很快就怀上了,那时候心情很好,我也做什么都非常小心,去医院检查都说是早早孕,家婆还跟我说不要总是去做B超,这样对胎儿不好。就这样一个多月过去了,就在将近两个月的时候,发现白带有点褐色,跟医生说,但医生就只是告诉我,是有点炎症,注意点卫生就好。可是再过几天,还是流了!那时候我一想起就哭,自己一个人总是忍不住哭!心如刀绞一般的痛!
后来我老公跟我去市里医院做检查,查了好多,也没查出什么来,真的是好无助的感觉!到现在我还是不知道该怎么办?家婆就是叫我要是怀上了就回家进行保胎,说实在的我还真的没那勇气,我好害怕又是空喜一场!好想知道有哪个姐妹有什么好的方法,好的建议!真心希望大家能支支招!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1431564552882 发表于 2015-08-27 13:49
<br/>恭喜恭喜!一定要健健康康的!请问你有做什么检查什么治疗的吗?因为我也好想有个宝宝!这种心情只有经历过的人才懂。
我就是个个月去b超测排卵,再加上用试纸测,检查有做过造影,通输卵管,还查了封闭抗体,我封闭抗体阴性,打了两次脂肪乳,没等复查封闭抗体就怀上了!怀上后怕胎停,按产科医生说的输丙种球蛋白保胎!直到有胎心就停药了!我自己是护士,老公也是医生,所以我在家自己输液的!
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-08-27 10:54
<br/>请问  你有测排卵试纸同房吗  我不敢输卵管 听说影响内膜
我个个月b超测,试纸也测!连续测了三个月。正常来说通了输卵管应该比较好怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
Y倍倍 发表于 2015-08-27 14:14
<br/>艾灸试试!
艾灸能治多囊吗?
点击查看全文
q1431564552882 发表于 2015-08-27 13:52
<br/>没去做什么检查之类的吗?
查过封闭抗体,治疗过,我姑妈是产科医生,叫我输中长链脂肪乳,一个月输一瓶,输够三次复查抗体,我输了2次后怀上了,然后就输丙种球蛋白保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
Anne967 发表于 2015-08-27 17:52
<br/>我就是个个月去b超测排卵,再加上用试纸测,检查有做过造影,通输卵管,还查了封闭抗体,我封闭抗体阴性,打了两次脂肪乳,没等复查封闭抗体就怀上了!怀上后怕胎停,按产科医生说的输丙种球蛋白保胎!直到有胎心就停药了!我自己是护士,老公也是医生,所以我在家自己输液的!
为什么要输丙种球蛋白啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne967 发表于 2015-08-27 17:56
<br/>我个个月b超测,试纸也测!连续测了三个月。正常来说通了输卵管应该比较好怀上的。
你是用哪种通输卵管呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕一生 发表于 2015-08-27 18:04
<br/>艾灸能治多囊吗?
能!好多这例子!你去百度查一查 单桂敏  多囊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
13年12月份胎停,流了清宫。浑浑噩噩的过了半年。当时住院做的取胚囊,很贵。检查了好多,找不出原因,那家医院的医生都不做任何解释。相信自己,因为每年都全身体检一次,一直都身体很棒。做了一年的运动,每天骑车十公里,三天打鱼两天晒网式看中医,今年顶着焦虑和压力,鼓起勇气备孕,一次中奖,意外怀上了,觉得天赐的礼物。上一次没经验,虽然也是三甲医院。这次换了一家当地最牛的三甲,找教授跟得很足,胚胎发育一直都很好,目前孕中期,正常顺利。总结,不论再困难,都要勇于迈出第一步,胚胎质量很重要,医生的水平也很重要。自己对自己要有信心更更重要。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
加油!好好保胎
点击查看全文
q1431564552882 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝宝@宝宝 发表于 2015-08-27 22:50
<br/>加油!好好保胎
嗯,我们一起加油!
点击查看全文