要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大龄女备孕猴宝日志

来自疯狂造人 |举报
113594396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,32岁,初次备孕,2015年7月第一次备孕失败,8月12号月经开始17号结束,26号晚上10:39大卫强阳,一测安接近65,某宝试纸店家指导今晚同房,刚结束,抬腿中。今天开贴记录辛苦的备孕路,期待猴宝早日到来!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
董婷婷 发表于 2015-09-02 18:26
<br/>大家都加油,我们一定会好孕
嗯嗯!加油!你这个月排卵几号?
点击查看全文
WendyCcC 发表于 2015-09-02 17:18
<br/>加油加油,MM应该和我同龄的,我也是第一次备孕。。。我们一起加油呀
我32了 你这个月是几号排卵的
点击查看全文
19:00<br/>下班回来测了体温37.23 不错 还在高温<br/>希望明早体温能超过37 一直持续下去<br/>加油 宝贝
点击查看全文
.等待猴宝的妈咪 发表于 2015-09-02 18:59
<br/>嗯嗯!加油!你这个月排卵几号?
我22号例假,26号完干净,30号就测到强阳,也不知道怎么回事
点击查看全文
.等待猴宝的妈咪 发表于 2015-08-27 00:01
<br/>每日一拜,求菩萨赐我健康猴宝一枚!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/ea3003002b34cd3ec0430b42a7d35317315868.jpg
菩萨 求赐我健康小猴男宝一枚!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是82年的,可能比你大一岁,日子过的不知道自己几岁了,哈哈,我是8月8.9号排卵
点击查看全文
WendyCcC 发表于 2015-09-02 19:04
<br/>我是82年的,可能比你大一岁,日子过的不知道自己几岁了,哈哈,我是8月8.9号排卵
我也82 生日很晚 所以感觉自己才32<br/>你8.9号排卵测早孕了没
点击查看全文
董婷婷 发表于 2015-09-02 19:02
<br/>我22号例假,26号完干净,30号就测到强阳,也不知道怎么回事
排卵提前了 吃什么药了还是黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
.等待猴宝的妈咪 发表于 2015-09-02 19:21
<br/>我也82 生日很晚 所以感觉自己才32<br/>你8.9号排卵测早孕了没
我11月生日,也不是很早,:P。。礼拜一和二都测了,很浅很浅,今早复测深了点,但几个小时后又没了。。。明早再测测^_^。。。
点击查看全文
WendyCcC 发表于 2015-09-02 19:24
<br/>我11月生日,也不是很早,:P。。礼拜一和二都测了,很浅很浅,今早复测深了点,但几个小时后又没了。。。明早再测测^_^。。。
继续测 会加深的<br/>我再过一周开始测
点击查看全文