要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大龄女备孕猴宝日志

来自疯狂造人 |举报
113858396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,32岁,初次备孕,2015年7月第一次备孕失败,8月12号月经开始17号结束,26号晚上10:39大卫强阳,一测安接近65,某宝试纸店家指导今晚同房,刚结束,抬腿中。今天开贴记录辛苦的备孕路,期待猴宝早日到来!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月17日 周期19天<br/>刚B超 左侧卵泡已排 右侧缩了<br/>内膜11mm<br/>还不错 没有打排卵针 自己顺利排出<br/>昨夜已同房 今天再补一次<br/>菩萨保佑我成功受孕 <br/>跪求菩萨赐我健康猴宝<br/>保佑保佑保佑……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主给自己的压力太大了,这样反而不好,我刚备孕的时候也是各种测各种去医院,半定量,笑脸棒什么的用了一大堆,结果还是没有,还跟我老公大哭一场,当时就想要个孩子怎么这么难!!当时可能压力太大,中间还排卵期出血,月经失调,后来想开了,觉得没孩子也挺好,可以好好享受现在的生活,看看明星40岁也能生,大不了做试管,就放弃备孕,买了一大推美容仪器和面膜,准备好好保养一下自己,结果仪器是日本直邮,邮了10多天终于到了,但说明书上说月经期和孕妇不能使用,我就鬼使神差的验了下,结果居然有印,又用可丽蓝验了下,显示1-2周,我都觉得自己在做梦,有时候老天就是爱跟你开玩笑,所以楼主放轻松,用别的事转移下注意力,一定会好孕的,祝福你!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-27 08:19
<br/>哇,我也在德国。我也在备孕。:)
你在哪个城市^_^,我在杜塞,现在孕18周+2天,你现在怎样。
点击查看全文
WendyCcC 发表于 2016-01-18 06:43
<br/>你在哪个城市^_^,我在杜塞,现在孕18周+2天,你现在怎样。
还没成功呢!
点击查看全文
<br/>你在哪个城市^_^,我在杜塞,现在孕18周+2天,你现在怎样。
恭喜你啊!上次你回复我帖子的时候已经有了啊?接你好孕咯!
点击查看全文
.等待猴宝的妈咪 发表于 2016-01-18 06:50
<br/>恭喜你啊!上次你回复我帖子的时候已经有了啊?接你好孕咯!
谢谢,传你好孕,加油^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我在Osnabrück。打算最近去杜塞呢。还没好消息。:( 恭喜你啊亲爱的。
点击查看全文
粉红大草莓 发表于 2016-01-17 11:08
<br/>...
恭喜 接你好孕咯
点击查看全文
猴仔妈妈 发表于 2016-01-18 14:19
<br/>我在Osnabrück。打算最近去杜塞呢。还没好消息。:( 恭喜你啊亲爱的。
是要搬来杜塞么?可以一起玩了^_^。。。谢谢亲爱的,加油,很快有好消的^_^
点击查看全文
.等待猴宝的妈咪 发表于 2016-01-18 06:50
<br/>恭喜你啊!上次你回复我帖子的时候已经有了啊?接你好孕咯!
我是9月11末次,23排卵强阳,那几天中的。应该是回贴后没多久中的:-P
点击查看全文