要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期2008年9月的准妈妈们准备好了么?

楼主: 甜糖乖果
886938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己吧.

我的末次月经是07年12月13号...预产期08年9月20号, 现在双脚不浮肿.肚子没长花纹,晚上睡觉有小腿抽筋的现象,现在正在吃保灵孕妇钙片..晚上睡觉睡的不是很香,宝宝在肚肚里每天动的很厉害,饭量嘛还可以.身高169厘米.体重128斤.

建议准妈妈们,每天早上喝一杯孕妇奶粉.晚上喝一杯豆奶.钙片临睡前吃效果最好,多吃南瓜,核桃.玉米等粗粮.有助于宝宝脑部发育.夏天西瓜要少吃,因为西瓜是利尿剂.

我7月15日量的宫高为32,腹围95. B超宝宝双顶径为7.1CM.股骨为5.7CM,羊水深度为4.2CM.胎盘位于后壁,厚4.0CM Ⅱ级.

不知道姐妹们的都怎么样呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:50

我跟楼主差不多,12月15号来月经,9月22号预产期。165CM,63kg。医生也说我的宝宝偏小2周呢.我7月14日量的宫高为29,腹围90. B超宝宝双顶径为77,股骨54, 羊水51,.胎盘位于后壁。医生没说胎位正不正。肚脐周围已经爆纹了。很怕热,很喜欢吃雪糕,吃冰西瓜。睡觉还好,都是躺下的时候频繁的踢我一会,就没踢了。半夜去一次厕所,抽筋的现象是每晚都差不多发生,幸好我每次都把脚跟蹬直,所以没抽成。最近半个月,我有补钙跟补铁,医生开的,另外一周晚上吃两次猪肝枸子汤,早上喝孕妇奶粉或豆浆,下午喝菊花水或者玉米须水,前者清热,后者消肿,因为我长了好多痘痘,双脚已经严重浮肿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:58

LZ好瘦哦,我168CM,体重都160+了。

肚子上有一点点花,不是很多,屁股上还开花呢

近期没做BC照。饭量正常。双下肢无浮肿,无抽筋现象。

每天喝孕妇奶粉,吃各种水果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:02

9月底预产期,24号做的B超,双顶83,股骨60,羊水45,胎盘前壁,宫高27,腹围88,人本来比较瘦,现在增重有30斤了。呵呵,现在要控制饮食了。

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:32

长了20斤,这两天拉肚,每天只敢吃些粥,我饿啊……

宝宝双顶径83,呵呵,和他爸爸一样大头!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:13

我31周五天的b 超双顶径7.1, 股骨6.4 胎盘1级,偏小1周

怀孕后长了18斤.

最近胃口不好,胃酸很多.有没有解决办法啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:26

我预产期9月10号,最近发现长纹了~还不严重,每天都吃玉米,西瓜吃的也很多,30周去产检的时候,双顶径7。9,股骨6。0

点击查看全文
甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:54

加油哦...我期待宝宝的到来..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:57

em40 昨天去做的B超,本来想看看是男宝还是女宝,结果小家伙死活不肯转过背来,拿个小屁股对着我们,弄了半天把小家伙惹毛了,还踢了两脚,最后只得放弃。

双顶径现在是7.8      股骨5.7     胎盘后壁    一级    大概有4斤的样子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 08:05

哈哈,楼上bb真有个性啊

我昨天去做32周的产检,一切都好,不过没有做B超。所以就没有什么数据能分享了,肚子又大了几公分hoho

点击查看全文
甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:00

不知道姐妹们有没有宫缩的情况哦...

医生说我的胎位是臀位,反正剖嘛....

最近觉得肚子好象怀到下面去了...不是胸怀了...

点击查看全文

我的肚肚

我的肚肚