要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期2008年9月的准妈妈们准备好了么?

884538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己吧.

我的末次月经是07年12月13号...预产期08年9月20号, 现在双脚不浮肿.肚子没长花纹,晚上睡觉有小腿抽筋的现象,现在正在吃保灵孕妇钙片..晚上睡觉睡的不是很香,宝宝在肚肚里每天动的很厉害,饭量嘛还可以.身高169厘米.体重128斤.

建议准妈妈们,每天早上喝一杯孕妇奶粉.晚上喝一杯豆奶.钙片临睡前吃效果最好,多吃南瓜,核桃.玉米等粗粮.有助于宝宝脑部发育.夏天西瓜要少吃,因为西瓜是利尿剂.

我7月15日量的宫高为32,腹围95. B超宝宝双顶径为7.1CM.股骨为5.7CM,羊水深度为4.2CM.胎盘位于后壁,厚4.0CM Ⅱ级.

不知道姐妹们的都怎么样呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 07:54

真羡慕楼主的身材呀,我174,体重都85KG了,汗~~~长了好几十斤呐~~昨天去产检宫高27,腹围97,没有做B超!~至今为止没有长肚纹,晚上睡眠不好,味口也不好~~又脚还肿的老高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:02

和楼主妈妈的预产期一天哦

我睡眠基本上还行,即使不好,也是因为太热的缘故

肚子上已经长纹纹了,体重增加21斤

我18号做的B超,我记得我家天使的双顶径好像是7.9cm呢,差这么多,是我记错了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:23

我的预产期比楼主早一天,我的睡眠不错,就是每天怕热,最爱吃冰西瓜,呵呵,肚子上没有纹,体重已经长了32斤了(估计我最多了,哈哈).我16号做的B超是双顶径是78MM,股骨59MM,胎盘宫后壁,I级。羊水40MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:30

我比楼主早几天预产期,体重长了23斤,

很怕热,很喜欢喝冰水,吃冰西瓜

于7月8日,30周的时候做的B超,

双顶径:8.2CM  

股骨:5.9CM

羊水55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:51

偶宝宝的预产期也是20号,不过我宝宝超级不听话,到现在还是臀位,纠正了两个星期了,用了两种方法,宝宝一点都不理,还是头朝上。真是个懒宝宝,自己都不肯爬出来,非要爸爸妈妈找人把他抱出来不可。

点击查看全文
甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:37

嘿,我的宝宝也是臀位,不过我不担心,反正我是准备剖的,

医生说我的宝宝偏小2周呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:44

em40 em40 em40 em40 

我的宝宝在缺氧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:33

中期吃过钙片,现在已经不吃了,怕不好生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:44

今天去检查,宫高和腹围跟两周前一样没变.宫高31.腹围97.em27 医生要多吃点!

点击查看全文