要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

被老公甩脸色,也不吭声,大家老公有没有这样?

楼主: 潆潆妮子
1958623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公经同事介绍,认识两年多结婚,现在结婚一年了,感觉完全没有婚前幸福。老公婚前非常疼爱我,我俩也从不吵架。婚后,老公对我态度愈来愈冷,刚结婚那晚就因为我睡觉打鼾自己去书房睡。我确实睡觉不想打鼾,可是这是家族遗传,我爸妈,我弟全都打,再说我也控制不了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 01:23 | 来自iPhone
我觉得你老公是你惯的,他甩脸你干嘛要哄他,你又没做错什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 01:24 | 来自iPhone
我觉得你老公是你惯的,他甩脸你干嘛要哄他,你又没做错什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 02:21 | 来自Android
敢跟我甩脸色我肯定还回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 05:56 | 来自疯狂造人
我老公也是生气了就不理人了,但是我会烦他到他开口说话,或者在我们心情都好的时候跟他沟通,一般来说他还是愿意接受的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 07:01 | 来自Android
晕,还有男人嫌女人打呼噜的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:26 | 来自疯狂造人
你老公就是你惯的,以后他再甩脸子你就不理他,冷战就冷战,怕什么阿,如果楼主以后继续这么惯着,他会越来越严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:50 | 来自Android
我还磨牙呢,我老公都没说什么,我老公是不敢给我脸色看的,不然我要他好看
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 09:13 | 来自iPhone
我跟我老公吵架每次不管我对错都是我老公先哄我,八年都这么过来的,我已经习惯了,我们都是前面吵过了一个小时我老公就来哄!男人不能惯,越惯越坏事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:25
我老公有时会有呼噜声,所以每次都是他让我先睡。我一躺下就很容易睡着,睡着后外界什么声音都影响不了我了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:25
我老公有时会有呼噜声,所以每次都是他让我先睡。我一躺下就很容易睡着,睡着后外界什么声音都影响不了我了em32
点击查看全文