要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

被老公甩脸色,也不吭声,大家老公有没有这样?

1957723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公经同事介绍,认识两年多结婚,现在结婚一年了,感觉完全没有婚前幸福。老公婚前非常疼爱我,我俩也从不吵架。婚后,老公对我态度愈来愈冷,刚结婚那晚就因为我睡觉打鼾自己去书房睡。我确实睡觉不想打鼾,可是这是家族遗传,我爸妈,我弟全都打,再说我也控制不了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:52 | 来自Android
敢甩脸色,我是直接甩回去,怕他干嘛,我是受不了气的
点击查看全文
潆潆妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
自此之后,除了偶尔爱爱,其他时间都分房睡,有时婆婆来住几天,我俩就睡在一起,感觉特可悲!现在备孕了,因为排卵期拿不太准,两个月了还没有结果,自己非常着急!老公就跟没事人一样,而且那次还跟我说,要孩子干嘛,多麻烦!我无语…<br/>老公喜欢踢足球,我很喜欢他有这样一个健康的爱好,他每周三晚上都跟同事一起踢,我也很支持。他以前踢完球都不饿的,只吃点心。所以我也没有给他准备晚饭。我一个人,所以下班从单位附近买了小龙虾和炒田螺,回家电视剧边吃,感觉不错。可今天老公踢球回来,说自己很饿,我说我买的小龙虾和田螺,你先吃点。他刚坐下要吃,结果发现没有小龙虾,我说你之前都不吃的,所以我吃光了,你吃田螺吧。结果,瞬间脸变阴天,说饿死了,我自己煮面条吃。然后,我各种问他生气了,我不是故意的…扒拉扒拉各种哄,还是不说话,后来说自己没事,让我出去看电视。我就越觉得不对,然后他吃面,我看着,顺便问他为什么生气?他就说自己很累!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:12 | 来自疯狂造人
男人就是贱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:18
也太小气了嘛  你们婚姻都有问题 这才多久都分房睡  还有哦 你老公跟本就不想要孩子的  我觉得你还是想想在要宝宝吧  有很多人都认为有了宝宝婚姻生活是不是就有所改变  其 不 然
点击查看全文
潆潆妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:18 | 来自疯狂造人
累?还要不要face啊!自己去踢球爽得不行,一回家说自己累?!简直气死我!回他一句活该,就自己洗刷去了。结果他连澡也没洗,直接穿着脏臭的球衣倒在阳台地板的凉席上,我各种喊他冲澡上床睡都不理我…直接被他打败了,有没有这样的老公啊?从结婚以后,就没有一次沟通顺畅过,一有不高兴就给我脸色看,一句话不吭,完全的冷暴力啊!再这样下去我觉得自己要憋出毛病来了,姐妹们,你们说我该怎么办?谁能教我驭夫术啊!
点击查看全文
潆潆妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:23 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-26 22:52
<br/>敢甩脸色,我是直接甩回去,怕他干嘛,我是受不了气的
甩回去就是冷战了,反正我俩是吵不起来,他甩脸色后,完全不会说话,你再生气,他也无动于衷,顶多恶狠狠的瞥你几眼,你说可恶不可恶!
点击查看全文
潆潆妮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:28 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-26 23:18
<br/>也太小气了嘛  你们婚姻都有问题 这才多久都分房睡  还有哦 你老公跟本就不想要孩子的  我觉得你还是想想在要宝宝吧  有很多人都认为有了宝宝婚姻生活是不是就有所改变  其 不 然
我也觉得自己婚姻有问题,老公跟我认识时,我家里一开始非常反对的,家庭条件一般,父母都务农,他自己比较勤奋,专升本,又读研,我认准了他的上进,再加上真的对我很好,就义无反顾的跟了他,后来爸妈看我真心的也就默许了。现在非常后悔,感觉婚姻太失败了,完全没有乐趣可言,如果要了宝宝,确实也是不太公平…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:34 | 来自iPhone
他甩脸色你就不能甩吗?干嘛热脸贴上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:35 | 来自Android
我睡觉也打鼾,他听惯了我的鼾声后现在听不到反而睡不着
点击查看全文