要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

孕前增肥大家可有招?

楼主: q1439993188421
1200132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小女子今年30了,想要宝宝,苦恼的是体重太轻,155的身高,只有36kg,身体容易疲劳,脸色也差,医院里查了又没什么问题,一直在努力增肥,就是怎么吃都不胖,生活很规律,饮食也很注意,为毛就是不长肉呢?为了怀个健康的宝宝,请大家帮我支支招吧!怎样才能增点肥?吃中药调理好吗?有经验的孕妈帮帮忙吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 19:05 | 来自疯狂造人
我也一直苦恼,也吃过中药,就重了3斤,晕死,155.86斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 19:59 | 来自疯狂造人
我也想知道,我170也只有104斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:06 | 来自疯狂造人
喝多点炖汤,要最近经常吃花胶汤,肥了10斤,你试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:24 | 来自iPhone
哎!我的肉肉给你30斤吧!我怎样都瘦不了,减肥是越减越肥,让我情何以堪啊
点击查看全文
q1439993188421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
甘馨2012 发表于 2015-09-04 19:24
<br/>哎!我的肉肉给你30斤吧!我怎样都瘦不了,减肥是越减越肥,让我情何以堪啊
要选我情愿胖,胖还有办法减肥,我是什么办法都没办法增肥呢!还是胖点健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:48 | 来自疯狂造人
zybb珮珮 发表于 2015-08-28 20:06
<br/>喝多点炖汤,要最近经常吃花胶汤,肥了10斤,你试试
对我来说没用呢!我婆婆前段时间天天炖汤给我喝,骨头汤,银耳汤,喝了近一个月,竟然又瘦了半斤!吸收不了真没办法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:51 | 来自疯狂造人
我以前也以为是工作太累了,也休息了两个月,没任何压力,还是不长肉呢!最近在喝蛋白粉,每天做十个仰卧起坐,希望能长点肉,谢谢大家分享的经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:55 | 来自疯狂造人
鑫鑫之花 发表于 2015-08-27 19:05
<br/>我也一直苦恼,也吃过中药,就重了3斤,晕死,155.86斤
重了3斤不错了,好羡慕啊!我要是有86斤我就满足了,我最近也在吃中成药,但还没有起色呢,亲你吃了多久呢?备孕期吃药对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
小雨有约1989 发表于 2015-08-27 19:59
<br/>我也想知道,我170也只有104斤
亲,你比我好多了!羡慕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:57 | 来自疯狂造人
q1431564552882 发表于 2015-08-27 16:42
<br/>亲,你比我还瘦呢,我150,体重37公斤,我也在愁,一直不长肉
亲!你试过什么办法吗?有吃过中药没呢?
点击查看全文