要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

孕前增肥大家可有招?

1192532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小女子今年30了,想要宝宝,苦恼的是体重太轻,155的身高,只有36kg,身体容易疲劳,脸色也差,医院里查了又没什么问题,一直在努力增肥,就是怎么吃都不胖,生活很规律,饮食也很注意,为毛就是不长肉呢?为了怀个健康的宝宝,请大家帮我支支招吧!怎样才能增点肥?吃中药调理好吗?有经验的孕妈帮帮忙吧?

最佳答案

臭丫头的妈妈 查看完整内容

这个孕前增胖我算是有经验的了,咱两身高差不多,但是你太瘦。我是从92到现在的101。整整一年没上班放大假,啥事没想,每天睡到自然醒,饮食也没什么特别的,就是比以前工作的时候规律。做点家务,运动非常少,建议还是要运动。老公也不催我上班,只要我开心就好。心宽体胖吧,年龄也30+了到了发福的时候了,身材已经是直筒的了,不忍直视。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:04 | 来自疯狂造人
这个孕前增胖我算是有经验的了,咱两身高差不多,但是你太瘦。我是从92到现在的101。整整一年没上班放大假,啥事没想,每天睡到自然醒,饮食也没什么特别的,就是比以前工作的时候规律。做点家务,运动非常少,建议还是要运动。老公也不催我上班,只要我开心就好。心宽体胖吧,年龄也30+了到了发福的时候了,身材已经是直筒的了,不忍直视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:52 | 来自疯狂造人
少吃多餐,吃甜食,还不够的话,喝孕妇奶粉,胖得很快的,我就是这么过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:41 | 来自疯狂造人
我也是很难胖的人,最主要是睡眠不足,多按摩脾经看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 00:22 | 来自疯狂造人
gangmei 发表于 2015-08-26 22:52
<br/>少吃多餐,吃甜食,还不够的话,喝孕妇奶粉,胖得很快的,我就是这么过来的
喝哪个牌子的孕妇奶粉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
我也很瘦,也要增肥,我觉得运动可以建脾胃补气血,吃的同时一定要运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:26 | 来自iPhone
啊,分你点肉。我只要吃晚饭就会长胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:10 | 来自Android
你需要运动,运动后胃口会变好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:55
我也是吃不胖 ~~   但楼楼还是太瘦了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:42 | 来自疯狂造人
亲,你比我还瘦呢,我150,体重37公斤,我也在愁,一直不长肉
点击查看全文