要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

现在六周了刚刚出血怎么办,急急

楼主: s5585361817
436631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在六周了刚刚出血怎么办
点击查看全文
s5585361817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
°乜許 发表于 2015-08-27 06:16
<br/>宝妈现在怎么样了?我昨天也是六周开始见红,吓死了,去医院就是打黄体酮,让十天后B超
BC还没看到好怕宫外孕医生开了黄体酮一个星期去复查,孕酮77.17   hcg2563
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
s5585361817 发表于 2015-08-28 10:48
<br/>BC还没看到好怕宫外孕医生开了黄体酮一个星期去复查,孕酮77.17   hcg2563
hcg挺低的 你是排卵晚么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:55 | 来自疯狂造人
°乜許 发表于 2015-08-28 10:50
<br/>hcg挺低的 你是排卵晚么
末次7.13、4.5号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:58 | 来自疯狂造人
s5585361817 发表于 2015-08-28 10:55
<br/>末次7.13、4.5号排卵
排卵晚 hcg差不多 孕酮挺好的 你现在出血怎么样啊?我现在就早上多点 其它时间还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:16 | 来自疯狂造人
昨天出好多又红,现在还有些褐色血不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:11 | 来自疯狂造人
血量多还是赶紧去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:12 | 来自疯狂造人
才40多天bc照不到什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
才40多天bc照不到什么啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:49 | 来自疯狂造人
我30-40天时见过几次褐色,量很少,无明显腹痛(但有很轻微的针扎感),只要一卧床次日就好。<br/>43天时出门奔波,下午回来有鲜红(拇指大小)吓得立马卧床,次日明显少了只有用纸巾擦才有点粉褐色,无腹痛,去医院B超见胎心胎芽,孕酮46,HCG9万多,正常。没开药,医生也说不出什么,只嘱咐注意休息<br/>。<br/>60天(该来第二次月经时)无腹痛又流褐色(拇指大小),有股精子味,不管,换了内裤后就一直很干净。<br/>个人感觉,孕早期不稳,心情好+休息好,才是最好的保胎。好的胚胎不会那么脆弱,不好的只能优胜劣汰强保无意义。只要休息好就明显好转的见红,没必要太紧张,除非持续并且腹痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
去医院保胎  宝宝会平安在宝妈肚子里的
点击查看全文