要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三。

楼主: s1899787113
来自疯狂造人 |举报
3538785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹的!明知我老公已婚,还故意挑拨。气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1899787113 发表于 2015-08-28 11:03
<br/>我们拍拖几年,刚结婚没到半年。我们没有什么存款,也没孩子。不存在财产分割,当初我风风光光嫁过来,这样离婚很丢脸啊。我要怎么做。。
自己的幸福尊严重要还是所谓的面子重要啊,难道你想在外面强颜欢笑,回家泪流成河?这样的婚姻生活有什么值得留恋?这样的男人有什么值得你再付出?你们拍拖几年,他竟然在婚后不久就和别人婚外情了,你能保证,他之前没背叛你?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1899787113 发表于 2015-08-28 09:51
<br/>她截图他们的聊天记录给我看,我看到是我老公不断地纠缠她,各种招式要去泡她。看得我头冒青烟。。!
你老公也真够贱的。那就想办法讹他一把!
点击查看全文
s1899787113 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-28 12:43
<br/>你老公也真够贱的。那就想办法讹他一把!
我没有办法啊。他每次都把聊天记录删得干干净净,他说挑逗别的女孩只是无聊玩玩。但他接二连三地加回他喜欢的女孩,我很无奈。他说只是为了气我才加她,可是我觉得不止是气我而已。。。他明明是很喜欢人家。要不怎么一有机会就马上加回
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
改变不了他只有改变自己了,多打扮自己,去学点东西提高自己,别把太多心思放在他身上
点击查看全文
九级宝宝 |
是我不会找这个女的聊天,她会故意让你难过,就像我一个领导,对我们公司每个女同事都很好,都会开玩笑,她老婆就到处说我怎么样?本身没问题,结果他老婆找上来说,那我只能说一些让她伤心的话,我就怕软的,不怕硬的,有些人越这样,我越会让她难受,所以楼主,不要跟这种女人聊天,有些事情并没有,只是说一些话让你难过而已
点击查看全文
可是我看到的是我老公多次主动挑逗她,她问题不大。我在意的是我老公这样玩世不恭,死性不改
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想离婚可惜有孩子没那么容易,要是没孩子的情况容易些,女人一定要找到一个好人,一个值得付出的人
点击查看全文
小狞狞 发表于 2015-08-28 21:24
<br/>我也想离婚可惜有孩子没那么容易,要是没孩子的情况容易些,女人一定要找到一个好人,一个值得付出的人
我出远门他会背着我做他喜欢的事,比如去泡妞。我回来了,他赶紧删掉聊天记录,删掉那个女孩,他说是怕我生气。感觉……他怕我生气,接二连三地删掉那个女孩,还是挺在乎我的。我回来他就会很老实。我想,这人还是有得救。我刚结婚不到半年,不能随便离婚啊。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯要好好考虑清楚,至少他还算在乎你,现在是家家都有本难念的经,我最近也愁得不行
点击查看全文
小狞狞 发表于 2015-08-28 22:12
<br/>嗯要好好考虑清楚,至少他还算在乎你,现在是家家都有本难念的经,我最近也愁得不行
好好考虑,看看家里那位是不是真的没药救了,女人还是不能这么冲动离婚。。
点击查看全文