要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三。

楼主: s1899787113
来自疯狂造人 |举报
3537685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹的!明知我老公已婚,还故意挑拨。气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要脸的女人太多了
点击查看全文
s1899787113 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-27 00:32
<br/>你连知根知底的老公都管不住,怎么管得住一个不知廉耻的外人?<br/>看你跟她的对话,她也丝毫没有怕你的意思。<br/>真心劝你,想办法管住老公比想办法治小三好使~
我要怎么才能管住他,每次我出远门。我前脚一离开家门,他后脚马上加回这女的。一直聊到20天后我回来,赶紧删。还是被我发现了。我要怎么管住他?求姐妹支下招
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2015-08-27 11:58
<br/>我觉得不管小三什么态度都不要让自己乱了阵脚,关键要看老公给你怎样的答复。如果想要证明自己清白,就直接让他当你的面打电话给那女人把话说清楚,如果连这都推三阻四那就证明真的有问题!
我老公直言,跟她聊天很开心,很放松所以要跟她聊天。她是我老公追过的女孩。
点击查看全文
s2738794560 发表于 2015-08-27 06:42
<br/>老公说要和你离婚你就答应,所有的后果给他分析一遍,让他净身出户,还要闹的小三工作不保,吓吓他再说
我们刚结婚。没孩子没存款,也不存在财产分割。这样离婚我会很吃亏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1899787113 发表于 2015-08-27 14:27
<br/>我们刚结婚。没孩子没存款,也不存在财产分割。这样离婚我会很吃亏
那你觉得晚点几年离,有孩子、分一半财产,就不吃亏了?还是说维持婚姻,把你的大好青春白送给他,你就不吃亏了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1899787113 发表于 2015-08-27 14:24
<br/>我要怎么才能管住他,每次我出远门。我前脚一离开家门,他后脚马上加回这女的。一直聊到20天后我回来,赶紧删。还是被我发现了。我要怎么管住他?求姐妹支下招
你老公这么不尊重你吗?这么耍把戏,太小人了。是吃准了你不敢把他怎么样吧!你对他发脾气,他也不怕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人年青總是任性! 卑鄙!
点击查看全文
s1899787113 发表于 2015-08-26 23:25
<br/>老公管不住,只能从她那下手了
不用跟她說什麼,簡單的跟老公說,再發現你們私下聯繫,就影響到家庭,你不願意放手那就離婚!
点击查看全文
s1899787113 发表于 2015-08-27 03:10
<br/>老公直接叫我离婚……哎。为了这东西,跟我大吵大闹。
這樣你老公都不夠愛你吧
点击查看全文
xpcx90 发表于 2015-08-27 15:23
<br/>不用跟她說什麼,簡單的跟老公說,再發現你們私下聯繫,就影響到家庭,你不願意放手那就離婚!
他上次斩钉绝铁地说不会这样了,这次又被我抓到。他还是发誓说以后不会,我快被气死了。他纯粹是在挑战我的忍耐极限
点击查看全文