要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

居然办不到二胎准生证,都怀上了。好郁闷。

1005336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早知道办不上,就不生二胎了。
我爸和公公都有独生子女证。
但是我和我老公都有同母异父的妹妹

之前以为只要有父亲的独生子女证就能办二胎。

哎,孕50天了,今天抽空去办,结果说我们不属于独生子女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:02 | 来自Android
你这种肯定是要罚款的,你当初准备生二胎就应该有心里准备了啊,十几万麻,我朋友也是罚也要生,反正婆家有钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:02 | 来自疯狂造人
果果58888 发表于 2015-08-26 20:00
<br/>今年年底所有人都可以生二胎,可能要放开的。
我也是看新闻说要开放二胎了。可是也只是可能啊。。到时候大个肚子恐怕也不好办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:03 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-26 20:02
<br/>你这种肯定是要罚款的,你当初准备生二胎就应该有心里准备了啊,十几万麻,我朋友也是罚也要生,反正婆家有钱
没准备,有罚钱准备就不生了<br/>就是没钱呗。有钱我三个四个也生了。有钱一个孩子一保姆,不用自己带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:03 | 来自疯狂造人
我姐二胎都上户口了,他老公家五兄弟姐妹,我家也几个~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:05 | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-08-26 19:58
<br/>不想去人为流产。我自然流过一个,生化过一个,自然流产有过刮宫,我不想去做人流,我害怕!!!
吃药呀,你不知道吗?越早吃葯越有效呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:06 | 来自疯狂造人
w1434790675613 发表于 2015-08-26 20:03
<br/>我姐二胎都上户口了,他老公家五兄弟姐妹,我家也几个~~~
这个我们这边超生还是很普遍的。四胎上了户口的也有。就是觉得有个准生证踏实。我们这超生的都不敢大摇大摆在街上走的。我每天要接送女儿,要上街买菜。<br/>要是有人替我分担,我十个月不出门我也能做到。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:08 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-08-26 20:07
<br/>我们这现在都提倡二胎,我这代基本是独生子女,现在不是独生子女也可以生了。我堂哥兄弟姐妹二个,堂哥生了个儿子,然后再生二胎。你们那边是不是生的都比较多
嗯,我们这很多超生的。都是城镇户口,但是基本都有两个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 20:19 | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-08-26 19:57
<br/>这是8月11测的,传给你,拿稳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/f8c4ab29862f5d03853a6026bac62b3b645808.jpg
好的拿稳了,传我宫内好孕。传我健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:36 | 来自疯狂造人
别想了  都怀了就安心生吧  想当初我们生孩子时也是这样   一直想着没钱养  不生  现在生下来了还不是带大了  呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 23:07 | 来自Android
生下来再说,马上放开二胎啦!就算不开放,熬到小孩读书肯定可以了!现在户口不和罚单挂钩的
点击查看全文