要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

知道怀孕已一周,8月15测出双杠.

楼主: Judy好孕
579535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-31
强阳的时间: 2015-08-15
备孕第二个月,怀孕了,兴奋开心,平时我会痛经,说痛经的人难怀孕,然后我就第二个月买了红枣枸杞桂圆,泡茶,每天一杯,喝完直接吃下去,没想到中了!我真的很开心!
但是万万没想到几天之后我尿频、现在尿频好了,每天真的好恶心、什么都吃不下,什么都不想吃,实在太难受了.想吐却吐不出来,根本不想吃任何东西,我平时很馋的一个人,好难受!真的不知道怀孕这么不舒服。姐妹们、你们也有这样吗?怎么解决?帮我出出点子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:35 | 来自疯狂造人
Judy好孕 发表于 2015-08-28 19:27
<br/>我现在除了白粥啥都不想吃
白粥也可以呀  总比什么都不吃的好  我就更严重了  什么都不想吃  吃些东西也要吐干净  都怕吃了  但是不吃到时候恶心就干呕  更难受  现在都过来了  吃什么都好了  加油  你可以撑过来的  不然以后生孩子就更承受不起了
点击查看全文
Judy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:17 | 来自疯狂造人
q1439727598918 发表于 2015-08-28 20:35
<br/>白粥也可以呀  总比什么都不吃的好  我就更严重了  什么都不想吃  吃些东西也要吐干净  都怕吃了  但是不吃到时候恶心就干呕  更难受  现在都过来了  吃什么都好了  加油  你可以撑过来的  不然以后生孩子就更承受不起了
是的,我也觉得我这点都不能坚持肯定越来越难受的,所以一起加油
点击查看全文
Judy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:17 | 来自疯狂造人
xiaoting811 发表于 2015-08-28 20:22
<br/>好,谢谢,我超一周再测吧
我是前一天就测出来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:18 | 来自疯狂造人
Judy好孕 发表于 2015-08-28 21:17
<br/>是的,我也觉得我这点都不能坚持肯定越来越难受的,所以一起加油
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:50 | 来自疯狂造人
Judy好孕 发表于 2015-08-28 21:17
<br/>我是前一天就测出来了,
好羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:51 | 来自疯狂造人
Judy好孕 发表于 2015-08-28 19:26
<br/>我是停经后一周、到现在都巨难受、恶心头疼
但愿我一周后能测出
点击查看全文