要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

测排卵,月经不调

来自疯狂造人 |举报
364916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经一直不正常,最近三个月吃的黄体酮到按时来了,可是停了黄体酮以后,喝中调的,到现在两个月才来,今天第六天了,测了下排卵,一看测出来结果是这样的,两条杠不大明显,请教各位姐姐们,到底是不是两条杠?结婚半年了,月经不调还没调好,也捉摸不订哪天排卵,想要孩子啊啊啊啊!拜托各位出招,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮铃铃123 发表于 2015-08-26 23:07
<br/>你有没有其他好办法啊,好想要个宝宝
亲,你是怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
試吃香港的天喜堂天喜丸吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以把每次测出来对比下,就可以很快知道
点击查看全文
花妍 发表于 2015-08-28 00:48
<br/>你可以把每次测出来对比下,就可以很快知道
恩恩,谢谢,就是有时候很难坚持下来。一天中都哪个阶段测好啊?一天测几次呢?
点击查看全文
花妍 发表于 2015-08-26 18:27
<br/>规律下自己的排卵,看快到了,就测的频繁点,两三个小时一次!其他时候一天一次,我都每天早上第一泡尿,那个比较准
你是说晨尿吗,也有说不要晨尿的
点击查看全文
w1438049360835 发表于 2015-08-27 18:23
<br/>試吃香港的天喜堂天喜丸吧
我查查!也有说河南的那个张存海的药特别管用的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰兰兰兰~…… 发表于 2015-08-28 16:45
<br/>你是说晨尿吗,也有说不要晨尿的
我选择晨尿,比较准
点击查看全文