要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【附zzy加深图和验血数值】末次7.17分享好孕经验

楼主: rebecca.V
来自疯狂造人 |举报
31709329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-04
强阳的时间: 2015-08-24
最重要的:姐妹们不要怀疑自己,相信能好孕。 
1.楼主基本情况:89年的蛇,2014年11月25岁结婚。正式备孕是从今年蜜月回来后的4月开始。楼主周期33-35天,每次5天,量不大,次次痛经到忘记世界和时间。4月zzy曾有印,但大姨妈来了。 

2.好孕经历:7月17日末次月经,app标记8月4日排卵日,8月18日下次月经。经历了三个月天天测排卵,这月楼主放弃了,索性不管不顾了,又开始喝咖啡了。老公也一直备勤,就8月4日他恰巧回来后xxoo一次,之后直到测出好孕,再无xxoo。
楼主是羽毛球女疯子,在8月16日看完世锦赛决赛后,手痒痒准备上球场之前,还是心存侥幸想测一测zzy,要是白板就能肆意球场了。过了一分钟,zzy很明显的有浅浅的粉线,不使劲看 看不到。球也就没去打,接下来的日子就开始跟zzy较劲了。(附详图) 

3.症状:由于楼主一直在暑假中,所以都是睡到11点,然后去学开车,所以在16日测出粉印之前,楼主还是挺奔波折腾的。症状明显的就是:屁特多!楼主本来就是屁篓子,这月明显更多了!而且来大姨妈前胸也没涨,脸上也没起痘痘!胸的确是很柔软了,只是rt不能碰,是刺痛的。而且rt边上真的长了白色的点点。楼主也就这几个明显症状,目前孕41天没有孕期反应,能吃能睡能拉。 

4.姿势:楼主是子宫后位,其实结婚到现在楼主对xxoo不是很有兴趣,次数也不多,但这月老公一直在外,我们仅仅4号一次,所以俩人的状态都很好,老公最后是躺在我身上抱着s的,也可能是直接s到了宫颈最里面吧。 

5.心得:楼主并没有认真备孕,只是总在干着急。尤其这月彻底想开了,二人世界更好,然后孩子就来了。姐妹们所谓的放松心情,是真的不要拿怀孕当回事,而不是说你刻意干什么让自己不去想。8月24和26号我去验血了,大夫说了孕酮挺好的,hcg翻倍也很好,等着两周后B超。
我的大卫zzy加深也很慢,每个人情况都不一样,姐妹们只要不流血,zzy有加深就不必着急去医院,相信自己相信孩子! 

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-08-26 18:39
<br/>我的疼是跟大姨妈疼一样,持续的时间短。好害怕
我也怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小茜的心 发表于 2015-08-26 17:44
<br/>看到你的帖子我心里踏实多了。我末次7月26,8号排卵,19号测出一点灰印,现在排卵已经18天了,还没有测到强阳,宝妈帮我看看最下面的试纸血值大概是多少啊?我23号去官方血值才147.5,医生让周末去看翻倍,谢谢了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/3b084dfcbb70cbbf1f659d4f4826147b905296.jpg
我7号<br/>
点击查看全文
rebecca.V (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝宝阳光妈 发表于 2015-08-26 18:34
<br/>好棒,接好孕接好孕
一起好孕
点击查看全文
rebecca.V (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
naair 发表于 2015-08-26 19:28
<br/>我7号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/153f37bf58cd40193af43831f7d50f30408223.jpg
你的加深好好哟
点击查看全文
naair 发表于 2015-08-26 19:28
<br/>我7号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/153f37bf58cd40193af43831f7d50f30408223.jpg
你是隔天测,还是每天测的呢?
点击查看全文
小茜的心 发表于 2015-08-26 19:57
<br/>你是隔天测,还是每天测的呢?
每天
点击查看全文
小茜的心 发表于 2015-08-26 19:57
<br/>你是隔天测,还是每天测的呢?
每天都有测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚测出灰印,大卫的,我月经推迟15天了,接你加深,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文