要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,我该怎么办

楼主: 爱的世界里
818142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    检查出输卵管粘连是在8月份的中旬,那时候变得白带有点多,然后就跟老公一起去检查下,结果说是输卵管粘连,我真的有点接受不了,我平时是个比较注意卫生,饮食什么的,还是检查出了输卵管粘连,老公开始说让我去坐手术算了,一直都没勇气去,说实在的真的有点怕,在这边看了快半个月了,也看到了很多例子,给我的信心也大了点,中药还是手术,其实我还是比较偏向中药的,或者大家有好的方子可以给我说下,这个病已经让我很纠结了,不能再这样挨下去了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
是做造影查出黏连的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:10
回复 爱你的世界里
<br/>个人建议还是中药,虽然效果慢但是安全可靠,手术真的没那么靠谱。我有个同事就是吃中药治愈的,好像是武汉 ...
<br/><br/>你同事是完全好了吗  之后有没有复发过啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:26
楼主可以试试中药的,感觉中药效果不错,而且不是也有好多姐妹服用中药治愈的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 07:51 | 来自疯狂造人
q1438955951355 发表于 2015-08-26 22:46
<br/>我是四月底刚做了手术,结果没效果,昨天造影回来说我输卵管粘连,需要二次手术,整个人都不好了。不过为了要宝宝还是决定去做。
你第一次手术是因为黏连吗?是通而不畅还是再次黏连呀!我7月底做的宫腹腔镜手术,一个月后复查通水说是通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:54 | 来自疯狂造人
还是中药治疗好,千万不要动不动就手术!那样对身体伤害大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:05 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-09-06 07:51
<br/>你第一次手术是因为黏连吗?是通而不畅还是再次黏连呀!我7月底做的宫腹腔镜手术,一个月后复查通水说是通而不畅
第一次是因为左侧输卵管堵塞做的,上个月造影就说两边通而不畅,右边一点粘连,现在还在做理疗加灌肠,希望下个月复查结果是好的!花了好多钱了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 09:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样第一次说是双侧黏连,做了宫腹腔镜手术,手术中又发现卵巢囊肿,子宫内膜异位症,左侧输卵管系膜囊肿,当时说手术挺成功的。谁知道一个月后复查又说通而不畅,现在每天喝中药,每天早晚灌肠,我自己又在淘宝上买了粗盐。我多囊所以有点胖,每天运动减肥,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
q1438955951355 发表于 2015-09-06 09:05
<br/>第一次是因为左侧输卵管堵塞做的,上个月造影就说两边通而不畅,右边一点粘连,现在还在做理疗加灌肠,希望下个月复查结果是好的!花了好多钱了都。
你是哪的呀,在哪看的,我是西安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:09 | 来自疯狂造人
在上海天伦医院看的,私立医院,好费钱的说!
点击查看全文
爱的世界里 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:35
回复 xuefenjiangben
<br/>还是中药治疗好,千万不要动不动就手术!那样对身体伤害大!
<br/><br/>嗯 谢谢!现在我在吃李小平中药,手术是最后没办法了才会选择的。
点击查看全文