要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

关于卵泡问题,希望知道的亲可以帮帮忙

楼主: 美丽@
来自疯狂造人 |举报
608826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十二左右,基本正常,昨天月经第十六天,卵泡,2.2*2.4,内膜10毫米,今天变成2.6*2.2。激素六项都在正常值内,睾酮素高一点点,医生说没有什么影响,请问知道的亲,我现在应该做什么?还能打针吗?我应该如何调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽@ 发表于 2015-09-04 06:31
<br/>加油,我们都会好孕的
来姨妈了,祝你好孕吧
点击查看全文
美丽@ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-09-04 07:03
<br/>来姨妈了,祝你好孕吧
我这个月,泡泡都没破,肯定没戏,下个月想去做输卵管,
点击查看全文
美丽@ 发表于 2015-09-04 07:04
<br/>我这个月,泡泡都没破,肯定没戏,下个月想去做输卵管,
我也在纠结,输卵管要不要查,关键排卵这项还没过关!
点击查看全文
美丽@ (楼主)
轻盈飘雪 发表于 2015-09-04 07:25
<br/>我也在纠结,输卵管要不要查,关键排卵这项还没过关!
我这个月查了孕酮,和甲状腺还有免疫四项,来了月经去查激素六项,我在想就是把输卵管查了,这些大项没问题了,就促排,要不就吃中药调理,
点击查看全文
美丽@ 发表于 2015-09-04 07:50
<br/>我这个月查了孕酮,和甲状腺还有免疫四项,来了月经去查激素六项,我在想就是把输卵管查了,这些大项没问题了,就促排,要不就吃中药调理,
我甲状腺没查,医生没让查,我月经周期正常。激素,抗体,白带,都查了,就输卵管了!
点击查看全文
美丽@ (楼主)
轻盈飘雪 发表于 2015-09-04 09:19
<br/>我甲状腺没查,医生没让查,我月经周期正常。激素,抗体,白带,都查了,就输卵管了!
我还没有查白带,这个月白带有点发黄,医生说我还有月经不调,总是要八九天才能完,你说我毛病怎么这么多
点击查看全文
美丽@ (楼主)
轻盈飘雪 发表于 2015-09-04 09:19
<br/>我甲状腺没查,医生没让查,我月经周期正常。激素,抗体,白带,都查了,就输卵管了!
那你要这个月先不查输卵管,再试一个月
点击查看全文