要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这是弱阳还是强阳呢?

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
680331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测排卵试纸后不怎么会看,或者说怕自己看的不准确,求姐妹们帮忙一起看看吧,这个有没有到强阳呢?我感觉还没有,但怕不准确,我今天下午开始有点白带拉丝的症状了,是不是快到排卵日了?那是不是从现在开始就要每天测个两三次了呢?那平时的话要上班咋办?姐妹们你们都是怎么办的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-08-26 20:09
<br/>哦,那大约得多少钱呢?
我们这边60,其他地方就不知道了
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的本子 发表于 2015-08-26 20:07
<br/>还不是强阳!强阳的话和第二条一样深
哦,和第二条一样深就是强阳了就是快要排卵了对吧
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
桃心小J 发表于 2015-08-26 20:16
<br/>我昨天也是这样然后今天弱了,不知道会不会半夜强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/22c7ee1db8a7e3c12bbb503bbebd7884946008.jpg
不是吧,那难不成半夜还得起来测?不然万一那时候强阳咱不就错过了嘛?!妈妈呀,咋怀个孕就那么不容易呐!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-08-26 20:20
<br/>不是吧,那难不成半夜还得起来测?不然万一那时候强阳咱不就错过了嘛?!妈妈呀,咋怀个孕就那么不容易呐!!!
所以说很不确定呀~因为我有点不调
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-08-26 20:10
<br/>哦,和第二条一样深就是强阳了就是快要排卵了对吧
我是和第二条一样红的时候同房的,然后第二天也同房的!连续两晚。结果现在中了
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
快乐的本子 发表于 2015-08-26 21:08
<br/>我是和第二条一样红的时候同房的,然后第二天也同房的!连续两晚。结果现在中了
哇塞,恭喜你啦,希望接你好孕哦!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
桃心小J 发表于 2015-08-26 20:22
<br/>所以说很不确定呀~因为我有点不调
我感觉自己也有点不确定,因为很多时候月经来都是提前个两到三天或是推迟个三到五天的,而且昨天早晨测体温是36.4度,今早就变成36.3度了,郁闷,本以为快排卵了呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,已经好几天了就是到不了强阳,不知道为什么,按正常来说23号就应该排卵了。
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
青笛悠悠 发表于 2015-08-27 09:18
<br/>我也是这样,已经好几天了就是到不了强阳,不知道为什么,按正常来说23号就应该排卵了。
那已经推迟了啊,还没测到强阳吗?你有去医院做排卵检测吗?我的按软件上分析是9月1日排卵,所以现在虽然心里也很急,但心里总归还抱有一点点希望,也不知道接下来会怎样,昨天体温升了,今早测体温又降了0.1度,心情就跟着这体温一样,心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-08-27 10:35
<br/>那已经推迟了啊,还没测到强阳吗?你有去医院做排卵检测吗?我的按软件上分析是9月1日排卵,所以现在虽然心里也很急,但心里总归还抱有一点点希望,也不知道接下来会怎样,昨天体温升了,今早测体温又降了0.1度,心情就跟着这体温一样,心塞啊
没有去,不知道这个月还能不能排,挺郁闷的
点击查看全文